F: Michael
F: Michael

SV Auerbach mit den besten Karten im Titelkampf

OVI-Teunz verabschiedet sich aus dem Meisterrennen +++ Schwarzenfeld mit Schützenfest

Mit einem Schützenfest bei Schlusslicht Bergham bleiben die Damen aus Schwarzenfeld auf Platz eins. Im Spitzenspiel schoss Auerbach die Gastgeberinnen aus Oberviechtach und Teunz mit einem halben Dutzend aus dem Titelrennen. Schwandorf entführte ebenfalls auswärts drei Punkte. Zwei Spiele endeten Remis.

SG TV Nabburg / Weidenthal II - DJK Utzenhofen 1:1
Die Führung der DJK durch Federhofer glich Frey postwendend aus. Im weiteren Spielverlauf konnten beiden Seiten die sich bietenden Chancen nicht verwerten, wodurch es beim gerechten Remis blieb.

Schiedsrichter: Miodrag Ignatovic - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Ramona Federhofer (33.), 1:1 Stephanie Frey (34.)

SG DJK Ursensol / Illschwang - FT Eintracht Schwandorf 1:3
Die Gastgeberinnen bestimmten die Anfangsphase, gingen durch Singer verdient in Führung. Doch dann kam die Eintracht immer besser ins Spiel und Nitsch drehte die Partie mit zwei Toren. Beck machte 20 Minuten vor dem Ende den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Karlheinz Englhart - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sabrina Singer (17.), 1:1 Naddl Nitsch (30.), 1:2 Naddl Nitsch (56.), 1:3 Miriam Beck (70.)

1. FC Bergham - 1. FC Schwarzenfeld 1:10
Goliath setzte sich gegen David klar durch und schoss das Schlusslicht mit zehn Treffern ab. Man geht also als Tabellenführer in den letzten Spieltag und muss sehen was die Kokurrenz macht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Anna Roidl (2.), 0:2 Ronja Luber (10.), 0:3 Verena Schanderl (21.), 0:4 Anna Roidl (28.), 0:5 Jennifer Werner (30.), 0:6 Verena Schanderl (35.), 1:6 Alexandra Stele (54.), 1:7 Anna Roidl (57.), 1:8 Anna Ziereis (62.), 1:9 Jennifer Werner (75.), 1:10 Julia Heimler (80.)

TSV Flossenbürg - SpVgg Ebermannsdorf 3:3
Ein brisante Partie sahen die Zuschauer in Flossenbürg. Die Gäste mussten nach der Führung plötzlich einem Rückstand hinterher laufen, drehten die Partie allerdings noch vor der Pause erneut. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie etwas ruppiger. TSV-Spielerin erwischte einen Sahne-Tag und schoss per Strafstoß ihren dritten Treffer an diesem Tag und sorgte so für die Punkteteilung. Negativer Höhepunkt war die rote Karte für Tresch (SpVgg) nach 71 Minuten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Chrisi Losch (23.), 1:1 Simone Fritsch (31.), 2:1 Simone Fritsch (35.), 2:2 Steffi Moser (41.), 2:3 Chrisi Losch (45.), 3:3 Simone Fritsch (57. Elfmeter)

FC OVI-Teunz - SV 08 Auerbach 0:6
Im Spitzenspiel lief bei OVI-Teunz alles schief. Mit einem Eigentor leitete man die Gästeführung ein, die besonders in der zweiten Halbzeit mächtig aufdrehten. Durch den Sieg verpasst man dem FC nicht nur den K.O. im Titelrennen, sondern hat nun selbst alles in der Hand.

Schiedsrichter: Tobias Buchfink (JFG Seenland) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Jessica Eckl (16. Eigentor), 0:2 Melanie Reng (29.), 0:3 Pia Dimler (63.), 0:4 Sarina Geyer (67. Foulelfmeter), 0:5 Akesha Jones (71.), 0:6 Annika Deglmann (78.)

Aufrufe: 017.5.2016, 18:41 Uhr