Suurhusen verliert verücktes Spiel - Bingum trifft acht mal

Weene holt den ersten Dreier +++ Jemgum macht schon vor der Pause alles klar +++ Plaggenburg rettet einen Zähler

SC Dunum - TuS Middels 2:1

Die Gastgeber gingen in der 22. Minute durch Lars Janssen in Führung. Middels gelang aber noch vor der Pause der Ausgleich. Kai Probst besorgte in der 39. Minute das 1:1. Nach dem Seitenwechsel war Dunum der zielstrebigere Team und belohnte sich für den Einsatz durch den Siegtreffer in der 58. Minute. Fabian Tetzel sorgte mit seinem Tor für den letztlich verdienten Erfolg des SC. Bei den Gastgebern hütete in der Schlussphase Feldspieler Kopp das Tor, da sich Torhüter Deterts an der Wade verletzte und Dunum schon dreimal gewechselt hatte.

Tore: 1:0 Lars Janssen (22.), 1:1 Kai Probst (39.), 2:1 Fabian Tetzel (58.)

SV Eiche Ostrhauderfehn - Holter SV 4:1

Zwei Treffer binnen acht Minuten sorgten für die beruhigende 2:0-Halbzeitführung der Gastgeber. Nach de Buhrs Führungstreffer in der 24. Spielminute erhöhte Wäcken in der 32. Minute auf 2:0. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel traf André Haak zum 3:0 und schien damit eine Vorentscheidung erzwungen zu haben. Die Gäste gaben sich aber noch nicht geschlagen, in der 61. Minute traf Dendzik per Elfmeter zum 1:3. Den Schlusspunkt unter eine unterhaltsame Partie setzte Osteresch mit dem 4:1 in der 67. Minute.

Tore: 1:0 Helge De-Buhr (24.), 2:0 Marcel Wäcken (32.), 3:0 Andre Haak (53.), 3:1 Dominik-Jan Dendzik (61. Foulelfmeter), 4:1 Michael Osteresch (67.)

SV Hage - SV Holtland 1:4

Der Spitzenreiter der Ostfrieslandliga gab sich auch im vierten Spiel keine Blöße. Zwar geriet Holtland in der zwölf Minuten Rückstand, aber noch vor der Pause drehte der Gast das Spiel. Appeldorns Treffer direkt nach dem Seitenwechsel bedeutet die Vorentscheidung.

Tore: 1:0 Stefan Hollwege (12.), 1:1 Eugen Langlitz (19.), 1:2 Andreas Hoffmann (35.), 1:3 Christopher Appeldorn (46.), 1:4 Jelmer-Johannes Van-Dijk (76.)

VfL „Fortuna“ Veenhusen e.V. - SV Concordia Suurhusen 3:2

Bis zur 81. Minute sahen die Gäste wie der sichere Sieger aus. Suurhusen führte in Überzahl mit 2:0, dann sahen die rund 100 Zuschauer eine verrückte Schlussphase. Nach Meiners Anschlusstreffer drehte Veenhusen richtig auf. In den letzten zwei Spielminuten traf Karstan zweimal per Foulelfmeter, einmal davon allerdings umstritten. Durch die Niederlage bleibt Suurhusen punktlos Tabellenletzter.

Tore: 0:1 Tobias Wolter (37.), 0:2 Tammo Kasten (81.), 1:2 Heiko Meinders (86.), 2:2 Kevin Karstan (89. Foulelfmeter), 3:2 Kevin Karstan (90. Foulelfmeter)

Süderneulander SV - BSV Bingum 1:8

Spiele des BSV Bingum sind in dieser Saison Partien mit hohem Unterhaltungswert. In vier Spielen gab es dort bereits 25 Treffer zu sehen. Christian van Hoorn war gegen Süderneulander mit fünf Treffern herausragender Akteur beim BSV Bingum. Der SSV fand zu keiner Zeit zu seinem Spiel und kassierte in der dritten Partie der Saison bereits die zweite Niederlage.

Tore: 0:1 Christian van Hoorn (20.), 0:2 Christian van Hoorn (23.), 0:3 Anatolij Buksmann (44.), 0:4 Christian van Hoorn (54.), 0:5 Markus Geuken (58.), 1:5 Michael Konken (70.), 1:6 Christian van Hoorn (71.), 1:7 Justus Lüttmann (73.), 1:8 Christian van Hoorn (90.)

Eintracht Plaggenburg - BSC Burhafe 3:3

Teilerfolg für Plaggenburgs neuen Trainer Walter Koltermann. Die Gastgeber gingen früh in Führung (4.), aber Siebolds (6.) und Janßen (63.) drehten die Partie zugunsten der Gäste. Nach dem erneuten Führungstreffer des BSC durch Siebolds gelang Plaggenburg in der Schlussphase wiederum der Ausgleich. Collmann (2) und Romaneessen waren Torschützen für die Eintracht.

Tore:

TuS Weene - SV Wallinghausen 3:0

Dank zweier später Tore feierte Weene den ersten Sieg in der Saison. Nach der frühen Führung mussten die Zuschauer bis weit in die zweite Halbzeit auf weitere Treffer warten. Vaupel und Freitag entschieden dann binnen sechs Minuten die Partie.

Tore: 1:0 Marcel Graver (18.), 2:0 Sven Vaupel (78.), 3:0 Jelke Freitag (84.)

SV Ems Jemgum - FC Norden 4:1

Jemgum sorgte schon vor der Pause für klare Verhältnisse. Nach der frühen Führung durch van Loh und Bugiel entschied ein Doppelpack binnen 60 Sekunden die Partie. Erst traf Brandt, dann machte Bugiel seinen zweiten Treffer. Der FC Norden kommt aus dem frühen Anschlusstreffer direkt nach dem Seitenwechsel kein Kapital schlagen und kassierte die erste Saisonniederlage.

Tore: 1:0 Nils Van-Loh (4.), 2:0 Hauke Bugiel (15.), 3:0 Arne Brandt (44.), 4:0 Hauke Bugiel (45.), 4:1 Tobias Stöhr (46.)

Aufrufe: 03.9.2017, 20:22 Uhr