F: Thomas Muhs

SuS bereinigt den Schaden

Tabellenführung nach 6:1-Sieg wiedererobert - GA Möllen souverän

Der Heimkomplex des TV Jahn Hiesfeld II bleibt bestehen: Gegen den TV Voerde setzte es eine 1:2-Niederlage. Die Durststrecke von Eintracht Walsum geht derweil weiter: Beim Tabellenletzten SV Hamborn verlor man mit 2:3.

SV Genc Osman Duisburg II - DJK Vierlinden II 2:2
Vierlinden II rutscht nach dem 2:2 bei Genc Osman II wieder ans Tabellenende, kann aber immerhin die kleine Serie auf drei Spiele ohne Niederlage ausbauen. Nach acht Minuten brachte Amudou Jammeh die DJK in Führung, doch Genc Osman II drehte die Partie durch die Treffer von Fatih Güclü und Yavuz Baskir. Matthias Plückelmann stellte nach einer Stunde den Endstand her. Die Mannschaft von Tan Basar bleibt im unteren Mittelfeld und punktete in den letzten Partien eher mau: Nur drei Zähler aus den letzten fünf Begegnungen konnten gesammelt werden.

Schiedsrichter: Tolga Eroglu (SV Raadt) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Amudou Jammeh (8.), 1:1 Fatih Güclü (45.), 2:1 Yavuz Baskir (50.), 2:2 Matthias Plückelmann (60.)

TV Jahn Hiesfeld II - TV Voerde 1:2
"Wir haben einfach Zuhause die Seuche am Fuß", beschreibt Hiesfelds Co-Trainer Sven Verlinden das Phänomen der Heim-Schwäche. Aus Seiner Sicht kam das frühe 2:0 der Gäste jedoch aus heiterem Himmel: "Voerde macht aus dem Nichts zwei Tore und verteidigt das danach sehr geschickt, wir rennen dagegen kopf- und ideenlos an", kritisiert er. Nach drei Niederlagen am Stück schafft die Mannschaft von Trainer Jörg Lieg ein wenig Distanz zum Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Berkan Isik (SV Rhenania) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Andre Kühnen (15.), 0:2 Christopher Harder (18.), 1:2 Mario Dick (90.)

1. FC Hagenshof - SV Glückauf Möllen 2:7
Es wurde nichts aus komplizierten Auswärtsspiel für den SV Glückauf Möllen: Nach gute einer halben Stunde zog man den Gastgebern durch drei erzielte Treffer den Zahn. Unschön war aus Sicht der Gastgeber neben der klaren Niederlage auch die Tatsache, dass man die Partie zu neunt beenden musste: Jonat Hammermeister sah nach Foulspiel ebenso rot wie Teamkollege Michael Salnikov, der wegen einer Tätlichkeit zum Duschen musste. "Insgesamt war es eine zufriedenstellende Leistung meiner Mannschaft. Wir haben unsere Hausaufgaben gemacht. In der Höhe war der Sieg auch gerechtfertig", analysierte der Möllener Trainer Thomas Hüfner die Partie.

Schiedsrichter: Niklas Tietz (Heimaterde) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Tobias Tönges (15.), 0:2 Tobias Tönges (23.), 0:3 Amarildo Sharka (36.), 1:3 Patrick Gerlach (40.), 1:4 Dennis Muhs (62.), 1:5 Mehmet Rustemi (65.), 1:6 Vahdet Özgül (70.), 2:6 Ismet Al (82.), 2:7 Vahdet Özgül (87.)
Platzverweise: Rot gegen Jonat Hammermeister (28./1. FC Hagenshof/Foulspiel ), Rot gegen Michael Salnikov (72./1. FC Hagenshof/Tätlichkeit )

TSV Bruckhausen - SV Laar 21 6:0
Der SV Laar hat eine Überraschung beim TSV Bruckhausen verpasst: Der Favorit setzte sich letztlich problemos durch und fuhr standesgemäß drei Punkte ein. Abdulhamit Canim glänzte mit drei Treffern und hat nun zehn Tore auf dem Saisonkonto. Auch Muhammed Canim machte mit seinem erzielten Doppelpack auf sich aufmerksam: Dem 26-Jährigen gelangen die Saisontore drei und vier.

Schiedsrichter: Emre Iyilik (1. FC Styrum) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Abdulhamit Canim (21. Foulelfmeter), 2:0 Muhammed Canim (36.), 3:0 (41. Eigentor), 4:0 Abdulhamit Canim (65.), 5:0 Muhammed Canim (82.), 6:0 Abdulhamit Canim (84.)

Rheinland Hamborn - Duisburger FV 08 II 1:2
"Wir haben in der ersten Halbzeit ganz starken Fußball gespielt", fasst Zenun Nuraj, Co-Trainer der Gäste zusammen. Nach dem 1:0 durch Aiyoub Andich hätte der DFV durchaus nachlegen können, verpasste dies aber. Nuraj erkannte an, dass Rheinland Hamborn in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft war. Folgerichtig traf Nazim Yanik zum Ausgleich. Die Schlussphase gestaltete sich dann doch recht spektakulär: Simon Seifer vergab eine Riesenmöglichkeit aus drei Metern Torentfernung, die volle Punkteausbeute sollten sich die Gäste dann trotzdem holen: In der sechsminütigen Nachspielzeit verwandelte Arben Sejdijaj einen Freistoß auf Höhe der Eckfahne und besorgte das viel umjubelte Siegtor. "Man muss sagen, dass es ein gutes Spiel von beiden Mannschaften war. Wir waren am Ende die Glücklichen", bringt es Nuraj auf den Punkt.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Aiyoub Andich (25.), 1:1 Nazim Yanik (62.), 1:2 Arben Sejdijaj (90.)

SV Hamborn 90 - Eintracht Walsum 3:2
Die Ergebniskrise der Walsumer Eintracht geht seit gestern weiter: Beim nun Tabellenvorletzten kassierte man die vierte Pflichtspielniederlage in Serie. Doch dabei hatte die Partie eigentlich mehr als positiv begonnen: Brendon Sean Spazier und Pierre Grzeskowiak hatten früh für eine 2:0-Führung gesorgt. Die Gastgeber zeigten jedoch Moral drehten den Rückstand noch in einen Sieg. Nach dem Sieg im Pokal am Mittwoch vergoldet der wichtige Heimsieg die Woche für die Mannschaft von Mehmet Salih Sahintürk.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Brendon Sean Spazier (5.), 0:2 Pierre Grzeskowiak (23.), 1:2 Selim Türkmen (35.), 2:2 Selim Türkmen (70.), 3:2 Salih Kücük (80.)

Yesilyurt Möllen - SGP Oberlohberg 2:3
Die Pläne der Gäste wurden in der ersten Viertelstunde ordentlich ins Wanken gebracht: Bereits in der ersten Spielminute gelang Ertugrul das Führungstor. Dreizehn Minuten überlisteten die Gastgeber die noch nicht ins Spiel angekommmenden SGP-Akteure, als Sercan Sikli die Führung verdoppelte. Doch dieses zweite Gegentor schien der Weckruf für die Oberlohberger zu sein: Noch vor der Pause war der Gleichstand durch Tore von Ferdinand Motto und Yannick Biastoch wiederhergestellt. Das 3:2 durch Terence Che Akosah war dann der Schlussstrich in einer Partie, in der die Gäste die drei Punkte entführen konnten. "Es war ein von beiden Mannschaften sehr unorthodox geführtes Spiel. Inhaltlich bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft heute nicht einverstanden, heute muss man aber einfach den Deckel auf die Partie machen und froh sein, dass wir gewonnen haben"; so Jens Szopinski, Trainer der SGP.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Ertugrul Yirtik (1.), 1:2 Ferdinand Moki Motto (17.), 2:0 Sercan Sikli (14.), 2:2 Yannick Biastoch (42.), 2:3 Terence Che Akosah (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yannick Biastoch (88./SGP Oberlohberg/Foulspiel)

SuS 09 Dinslaken - SV Gelb Weiß Hamborn 1930 6:1
Mit dem wieder ins Tor zurückgekehrten Dennis Strewginski zeigte SuS Dinslaken im Heimspiel gegen Gelb Weiß Hamborn eine starke Vorstellung. Bereits zur Pause war mit dem 3:0 der Sieg schon fast in trockenen Tüchern. Jason Grollmuss, Max Suchomel und erneut Grollmuss stellten das letztlich klare Ergebnis her. Die Gäste kamen nur noch durch Kevin Fröde zum letztlich unbedeutenden 6:1. Durch den Sieg und dem gleichzeitigen Remis des SV Raadr ist Dinslaken nun wieder an der Spitze und muss nun zum TV Voerde, ehe in der Woche danach ein absolutes Topspiel gegen GA Möllen ansteht.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marcel Ehrhardt (22.), 2:0 Niklas Opriel (39.), 3:0 Niklas Opriel (43.), 4:0 Jason Grollmuss (57.), 5:0 Max Suchomel (70.), 6:0 Jason Grollmuss (73.), 6:1 Kevin Fröde (89.)
Aufrufe: 016.10.2017, 08:30 Uhr