2024-06-17T07:46:28.129Z

Ich war’s: Hörgersdorfs Spielertrainer Felix Stocklauser (M.) bejubelt mit seinen Kollegen den 1:0-Führungstreffer gegen Ottenhofen. Am Ende verlor der FC aber 1:3.

Stocklausers Führung reicht Hörgersdorf nicht

FC Hörgersdorf - Am Ende war der Tabellenführer doch zu stark für den FC Hörgersdorf. Das Team verlor daheim gegen den die DJK Ottenhofen mit 1:3-Toren.

Die Hörgersdorfer standen gegen den Tabellenführer gut, aus dem Nichts gelang ihnen nach einer halben Stunde sogar die Führung. Martin Numberger zog einen Freistoß in die Gefahrenzone, Spielertrainer Felix Stocklauser staubte zum 1:0 ab. Nach dem Seitenwechsel parierte DJK-Schlussmann Tim Eidinger zwei Mal gegen Daniel Karpfinger und Michael Bauer, ehe Ottenhofen besser ins Spiel kam. Der bärenstarke Max Lechner wurde im Strafraum gefällt, Philipp Kling verwandelte zum 1:1 (63.). Vier Minuten später musste Stocklauser behandelt werden, Ottenhofen nutzte die Überzahl. Lechners Hereingabe drückte Constantin Lichti über die Linie. Hörgersdorf warf alles nach vorne, aber es traf Ottenhofens Sebastian Reiser. Wieder war Lechner der Passgeber.

Aufrufe: 029.9.2013, 22:20 Uhr