2024-05-24T11:28:31.627Z

Spielertrainer Murat Saglar musste mit Gelb-Rot vom Platz. TSV Steinhöring

Steinhöring verliert den Faden gegen Hohenbrunn

Achte gelbe Karten und zwei Elfmeter

Drei Elfmetertore, acht gelbe Karten sowie ein Platzverweis sprechen für sich. Nach der Niederlage haderten die Steinhöringer Kicker unter anderem mit der Chancenverwertung.

TSV Hohenbrunn – TSV Steinhöring 3:2

„In der ersten Halbzeit waren wir spielerisch klar dominierend“, so Steinhörings Pressesprecher Bertram Sprenger.

Viele klare Torchancen konnten aber nicht genutzt werden, sodass nach der Pause dann „der Faden verloren gegangen“ sei. Zu viele einfache Ballverluste besiegelten das Schicksal der Gäste. Benjamin Lechner verwandelte zwar zwei Strafstöße und glich die Partie damit jeweils aus (39./86.), in der 88. Minute kassierte die Mannschaft von Spielertrainer Murat Saglar aber doch noch das 2:3. Der Coach selbst sah in der Nachspielzeit Gelb-Rot.

Steinhöring: Billmayr, Bachmaier, Bacak (46. Sprenger), Lopez (54. Haworth), Hahne, Dimov, Rotherbl, Steinegger, Bachleitner, Lechner, Saglar.

Aufrufe: 030.4.2018, 12:58 Uhr