2024-05-22T11:15:19.621Z

Steffen Bury glänzt in Hohefeld

Altenoythes Spielertrainer Steffen Bury hat am Sonntag im Bezirksliga-Heimspiel gegen den SV Holdorf Tore wie am Fließband produziert. Beim ...
hochverdienten 6:1-Sieg erzielte der ausgebuffte Ex-Profi satte fünf Treffer.

Bereits nach 120 Sekunden hatte der ehemalige Spieler des SC Freiburg getroffen. Nur drei Minuten später erhöhte er nach einer Vorlage von Thomas Steenken auf 2:0. In der 25. Minute wurden die Gäste gefährlich. Jedoch scheiterte Jakob von Lehmden an Torhüter Jan Tepe. Danach war wieder Bury an der Reihe. Diesmal traf er per Foulelfmeter zum 3:0 (17.). Sein Torhunger war damit aber noch nicht gestillt. Nach einer halben Stunde markierte er per Flugkopfball das 4:0. Die Vorarbeit zu diesem Tor hatte Stefan Brünemeyer gegeben.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen es die Hohefelder bei denen Andreas Vogel sein letztes Heimspiel bestritt etwas ruhiger angehen. So kamen die Holdorfer zum Ehrentreffer durch David Chelkowski (53.). Nach einer guten Stunde präsentierten sich die Altenoyther wieder griffiger. Das 5:1 besorgte, wie sollte es an diesem denkwürdigen Nachmittag auch anders sein, der 37-jährige Bury (82.). Den Schlusspunkt setzte aber Stefan Brünemeyer. Der Kapitän drückte eine Flanke von Damian Cuper zum 6:1-Endstand über die Linie (83.).

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 Bury (2., 5., 17., 30., Foulelfmeter), 4:1 Chelkowski (53.), 5:1 Bury (82.), 6:1 Brünemeyer (83.).

SV Altenoythe: Tepe - Müller, Damian Cuper, Raker, Steenken, Banemann (65. Bastek), Marc Brünemeyer, Stefan Brünemeyer, von Handorf (55. Abeln), Bury, Patryk Cuper (75. Vogel).

Schiedsrichter: Lukas Tepe (Wildeshausen).

Aufrufe: 026.5.2014, 05:19 Uhr