2024-04-30T13:48:59.170Z

Starkes Spiel in Manching mit Sieg belohnt

Nachdem der Klassenerhalt der C1-Junioren bereits in trockenen Tüchern war, spielte der Aufsteiger beim SV Manching eine starke Partie, siegte mit 4:2 Toren und überflügelte in der Tabelle den Gegner.

Spielfreudig und torhungrig startete die Truppe um Trainer Wolfgang Kressierer, traf durch Peter Fasching nur den Pfosten und David Kressierer setzte einen Lupfer hauchdünn über den Balken. Besser machten es die Gastgeber, die mit dem ersten Torschuss durch Moritz Mayerhofer in Führung gingen (22.). Nur zwei Minuten später glich Peter Fasching mit einem Freistoßknaller zum 1:1 Pausenstand aus.

Ein Eigentor der Platzherren nach Eckball von Balazas Korpa brachte die JFG in Front, doch erneut glich Moritz Mayerhofer aus (40.). Im Gegenzug zeigte sich Peter Fasching nach Flanke von Simon Rüttiger mutig und drosch die Kugel zur Gästeführung in die Maschen. Diese Führung ließen sich die JFG`ler nicht mehr nehmen und setzten durch einen Distanzschuss von Daniel Schuler nach Doppelpass mit David Kressierer noch einen Treffer drauf zum 4:2 Endstand.

Aufrufe: 025.6.2018, 19:38 Uhr