2024-06-14T14:12:32.331Z

Der SV Laim hat sich mit einem Auswärtssieg in die Winterpause verabschiedet. F: N. Klein

Starke zweite Hälfte bringt Laim den Sieg

Der SV Laim kann sich mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden. Dies jedoch war ein hartes Stück Arbeit, die sich die Laimer jedoch größtenteils selbst eingebrockt haben. Das...

Der SV Laim kann sich mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden. Dies jedoch war ein hartes Stück Arbeit, die sich die Laimer jedoch größtenteils selbst eingebrockt haben. Das Spiel war gerade eine viertel Stunde alt, da musste Torwart Alex Schneider nach einem Durcheinander in der Laimer Abwehr schon das erstmals hinter sich greifen. Auch danach konnten die Gäste nicht das umsetzen, was sie sich vorgenommen hatten. Sie überließen den Gastgebern das Mittelfeld und standen in der Defensive zu weit weg von den Gegenspielern. Jedoch konnte Germering daraus kein weiteres Kapital schlagen. Die Laimer, die sich für die zweite Hälfte viel vorgenommen hatten, kamen mit mehr Schwung aus der Kabine, wurden jedoch jäh gebremst, als die Gastgeber nach einem Freistoß einen Tick schneller schalteten und den Abstauber zum 2:0 verwandeln konnten (49´). Jedoch ließen sich die Gäste davon nicht beindrucken. Wieder einmal war es Luis Aguilar Rivera, der die Laimer in der 52. Spielminute zurück ins Spiel brachte, als er im Gewühl seinen Torriecher einmal mehr unter Beweis stellen konnte. Nur zwei Minuten später war erneut Aguilar Rivera, nach starker Vorarbeit von Philipp Jänsch, im Fünfmeterraum zur Stelle. Die Laimer waren nun die spielbeherrschende Mannschaft, hatten weiterhin gute Gelegenheiten. Aber erst in der 85. Minute konnte Hans Ziegler mit einem strammen Schuss aus 16 Metern Laim endgültig auf die Siegerstraße bringen. Danach konnte Laim den Vorsprung ohne größere Probleme über die Zeit bringen, eine Rote Karte der Germeringer in der 88. Minute spielte ihnen natürlich in die Karte. Am Ende sprach Trainer Mesut Türkal aufgrund der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit von einem verdienten Sieg. Somit geht der SV Laim mit 17 Punkten und als Tabellenneunter in die Winterpause.

Aufrufe: 027.11.2011, 00:00 Uhr