2024-05-15T11:26:56.817Z

Starke Leistung nicht belohnt

Hennef A verliert das Top-Spiel

Eine 2:4-Niederlage mussten die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 im Spitzenspiel gegen den FV Wiehl hinnehmen.
FC Hennef 05 A - FV Wiehl A 2:4 (0:1): Trotz der Niederlage machte Hennefs Trainer Thorsten Bloch seiner Elf ein Kompliment: "Die Jungs haben alles gegeben. Von der Einstellung her war das unser bestes Saisonspiel. Wir haben praktisch nur auf ein Tor gespielt." Dass es dennoch nicht zum Sieg reichte, lag zum einen an einer starken und taktisch geschickt verteidigenden Gästemannschaft und zum anderen an einer zu großen Euphorie der Gastgeber, nachdem Lars Lokotsch (49.) und Petar Ivan Madunic (63.) den 0:1-Rückstand (41.) in einen eigenen 2:1-Vorsprung gedreht hatten. In der Folge agierten die Platzherren zu offen und fingen sich prompt Wiehler Konter ein (71., 86., 88.).

FC Hennef 05: Nguyen, Thiemann, Madunic, R. Heinen, Viehweger, Cubukcu, Heider (82. Bermond), L. Lokotsch, Lehnert, Wiemer (87. Doktorczyk), Rößler.

Alemannia Aachen A - SF Troisdorf 05 A 3:2 (0:0): Nach torloser erster Halbzeit schienen die Gäste bereits auf der Verliererstraße, als die Alemannia binnen sechs Minuten eine 2:0-Führung herausschoss (61., 67.). Doch die Troisdorfer zeigten Moral und antworteten innerhalb kürzester Zeit mit Treffern von Davis Trenkel (70.) und Sascha Seifert (73.). Neun Minuten vor Schluss kam Aachen doch noch zum Siegtor.

SF Troisdorf 05: Born, Gündogar, Bohl, Abrodat (87. Kurt), Trenkel (79. Secen), Preniq (69. Derevjanko), Hammermeister, Hetemi, Güven, El Ghalbzouri, Dermaku (69. Seifert).

SF Troisdorf 05 B - FC Düren-Niederau B 2:7 (2:2): Im ersten Durchgang hielten die Platzherren gut mit, wandelten das 0:1 (3.) durch Treffer von Alejandro Albaida Aroca (7.) und Ferhat Senel (16.) in eine eigene 2:1-Führung um und hatten Pech, dass Emre Molla ein Eigentor zum 2:2 unterlief (19.). Als die Gäste aber direkt nach dem Wechsel binnen 120 Sekunden auf 4:2 davonzogen (41., 42.), war die Vorentscheidung gefallen. Die Troisdorfer lockerten in der Folge die Deckung und wurden ausgekontert (65., 69., 71.).

SF Troisdorf 05: Cetinkaya, Ademi, Klein (59. Cileksiz), Koc (64. Tsalikidis), Albaida Aroca, Senel, Molla (42. Gweth), Saleh (53. Keidaliuk), Baumgarten, Einheuser, Asgari. ley

Aufrufe: 03.11.2014, 11:30 Uhr