Starke kämpferische Leistung!

Zum Spiel in Leuthen musste unsere Mannschaft leider hart mit Personalveränderungen umgehen. Sechs Spieler aus der siegreichen Startelf der Vorwoche fehlten. Der Kader wurde mit allen noch möglichen Reserven auf munitioniert. Dafür schlug sich die heutige Truppe richtig gut. Trotz der technischen Vorteile Leuthen's hielt unsere Spielgemeinschaft kämpferisch dagegen und hatte heute wieder mit Basti Borrack einen überragenden Torwart, der die manchmal schwer zu verteidigenden Chancen der Gastgeber spektakulär vereiteln konnte. Im Spiel nach vorn konnten wir doch recht gut mitspielen, ohne große Chancen. Einmal mussten wir uns in Halbzeit eins nach leichtem Ballverlust leider doch geschlagen geben, ärgerlich. In der zweiten Hälfte dann ein ähnliches Bild. Leuthen weiter bestimmend, wir bemüht. Einen weiteren Gegentreffer musste unser Team dann leider doch noch hinnehmen, als wir eine Fehlerkette nicht verhindern konnten. Trotz einer bis zum Ende kämpfenden Truppe und guter Möglichkeit kurz vor Schluss, gelang unser Tor leider nicht mehr. Endergebnis 2:0 für Leuthen. In der kommenden Woche wird unsere Spielgemeinschaft dann ein spielfreies Wochenende haben.