2024-06-06T14:35:26.441Z

Starke erste Halbzeit reicht nicht

Zum Auftakt der neuen Runde ging es für unsere zweite Mannschaft um Kapitän Marco Testa nach Einsingen gegen den SC Türkgücü Ulm II. In einer ansprechenden ersten Hälfte kontrollierte man das Spielgeschehen weitestgehend. Mit einer kompakt stehenden Defensive und den richtigen Abständen zwischen den Ketten ließ man so gut wie keine Chance zu. Offensiv erspielten wir uns einige herausragende Einschussmöglichkeiten, konnten diese jedoch lange Zeit nicht nutzen. In Minute 40 war es endlich soweit. Nach Vorarbeit von Neuzugang Ümit Taskin war es Marco Testa, der mit einem sehenswerten Schlenzer ins lange Eck das überfällige 0:1 für uns erzielte. Am Ende gingen wir mit deutlich zu wenig zählbarem in die Halbzeitpause.Nach dem Seitenwechsel kamen wir sehr schwer in die Gänge. Die Gastgeber drückten nun mächtig aufs Tempo, scheiterten jedoch einige Male am gut parierenden Mike Pochmann. Nach gut 60 Minuten scheiterte Michael Späth am Pfosten. Kurz darauf erzielten die Hausherren den mittlerweile verdienten 1:1 Ausgleich (65.). Im Folgenden schafften wir es nicht, an der gut organisierten und kompakten Leistung aus der ersten Hälfte anzuknüpfen. Die zu große Abstände zwischen den Mannschaftsteilen machte es den Gastgebern teilweise sehr einfach. So folgten die Tore zum 2:1 (69.), 3:1 (82.), 4:1 (90.).
Am Ende ein Spiel mit zwei Gesichtern. Auf die teils sehr gute erste Hälfte lässt sich sicher aufbauen. Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit wäre sicherlich etwas Zählbares drin gewesen.
Aufrufe: 07.9.2020, 15:40 Uhr