2024-06-04T08:56:08.599Z

Stammkeeper Petschulies auf Torejagd

Vertreter Wiencke macht trotz Heimniederlage des TSV Bleidenstadt aber gute Figur

Rheingau-Taunus . Während sich für gleich sechs Teams die Winterpause unfreiwillig um eine Woche verlängerte, kam das Spitzen-Duo Rauenthal/Martinsthal (3:2 in Bleidenstadt) und Presberg (3:0 gegen Geisenheim) trotz einiger Anlaufschwierigkeiten zu wichtigen Dreiern.

Topspiel: TSV Bleidenstadt - SG Rauenthal/Martinsthal 2:3 (1:0). - Bleidenstadt hielt gut dagegen und lag zur Pause durch Ebrechts schöne Direktabnahme sogar überraschend vorne. Zwei schnelle Konter über außen leiteten dann zwar die Wende ein, doch der TSV schlug nach einem Freistoß nochmals zurück. Erst fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang der SG der Siegtreffer. Ebrecht wurde kurz darauf zu weit nach außen abgedrängt, nachdem er RaMa-Keeper Börner schon verladen hatte. ,,Unser standardmäßiger Schlussmann Petschulies wurde aus Personalmangel im Sturm eingesetzt, Vertreter Wiencke bot eine starke Vorstellung", so TSV-Chef Ralf Neumann.

TSV Bleidenstadt: Wiencke; Damm, Soylu, Ringleb, Weyand (76. Heinrich), La Torre, Radanovic (46. Liebscher), Wiegmann, Petschulies, Ebrecht, Heuser.

SG Rauenthal/Martinsthal: Börner; Herbel, J. Maurer, Löbelt, N. Sturm, T. Maurer, Bruns (80. Merken), Neumann, Hensel, Conradi, Claudy (82. Julevic).

Tore: 1:0 Ebrecht (41.), 1:1 Herbel (50.), 1:2, 2:3 Hensel (59., 85.), 2:2 Weyand (76.). - SR: Nagel (Frankfurt). - Zuschauer: 150.

FSV Winkel - TSG Wörsdorf II 5:2 (2:2). - Nachdem Marvin George ein 2:0 vorgelegt hatte, brachten Bingöl und Romann den Favoriten mit dem Ausgleich in Bedrängnis . Erst nach einer Stunde führte Yanik Pleuger Winkel per Doppelpack wieder zurück in die Erfolgsspur. Marvin Kauer krönte seine Vorstellung mit dem fünften FSV-Treffer.

FSV Bad Schwalbach - SG Hünstetten 3:1 (2:1). - Die mit ihren Neuzugängen deutlich verbesserten Gäste hätten durchaus punkten können. Der Ausgleich durch Kai Hofem war jedoch zuwenig. Nach Toren von Strabone und Roppertz sorgte Spielertrainer Hassa zehn Minuten vor dem Ende für die Entscheidung.

SV Presberg - Geisenheim 08 3:0 (1:0). - Die Roten Karten gegen Presbergs De Sousa (40.) und 08er Troja (48.) waren Beleg für das lange Zeit hart umkämpfte Derby. Nach Aktans Elfmeter-Führung machte Goalgetter Sascha Prodanovic mit seinen Treffern erst am Ende den Arbeitssieg klar.

Spvgg. Eltville - SG Gladbach/Hausen 3:2 (1:1). - Klärner und Feldhaus legten für die Heimelf vor, Lederer und Öztürk glichen aus. ,,Eigentlich wäre ich zu diesem Zeitpunkt schon mit einem Remis zufrieden gewesen", gab Trainerfuchs Werner Orf bei seinem Einstand zu. Sein Team wollte aber unbedingt gewinnen und Bingel machte das 3:2.

Aufrufe: 08.3.2015, 20:03 Uhr