2024-05-15T11:26:56.817Z

F: Bernd Peter

Stammkeeper fehlt Rot-Weiß Erfurt mehrere Wochen

Mit einer Rückenverletzung musste RWE-Stammkeeper Lukas Cichos in der Schlussphase der Partie gegen Halberstadt (0:2) ausgewechselt werden.

Der 23-jährige Keeper zog sich beim misslungenen Pflichtspielstart vom FC Rot-Weiß Erfurt eine Rippenprellung zu und fehlt nun seiner Mannschaft mehrere Wochen.

Laut einer ersten medizinischen Einschätzung fehlt Lukas Cichos seiner Mannschaft nun drei bis vier Wochen. Dies würde bedeuten, dass er frühenstens zum Auswärtsspiel beim FSV Budissa Bautzen wieder mitwirken kann. Bis dahin wird Julian Knoll ihn vertreten. Der 19-jährige Keeper wurde bereits gegen Halberstadt nach der Verletzung von Cichos in der 74. Minuten eingewechselt und kam so auf seine ersten Spielminuten in dieser Saison.

Aufrufe: 012.2.2019, 12:15 Uhr