2024-06-03T07:54:05.519Z

– Foto: CR

Stadtderby endet Unentschieden

Leistungseinbruch der B-Jugend vom Sportclub führt zu erstem Punktverlust in der Liga. Am gestrigen Samstag war man zu Gast beim SV St. Stephan zum Stadtderby. Ohne Sieger ging die Partie mit 2:2 Unentschieden aus.

Während Durchgang eins gab es keine Torchancen auf beiden Seiten. Auf Seiten der Viktoria zog sich die schwache Trainingsleistung der vergangenen Woche durch die Partie. Kurz vor der Pause konnte Campanelli aus sehr spitzem Winkel nach Torwartfehler die Führung erzielen. Semere hatte ihn vorher lang geschickt.

Nach der Pause war die Viktoria nicht viel besser. Mit der ersten Chancen markierte der SVS den Ausgleich. Wiedereinmal kam ein Flügelspieler seiner Defensivaufgabe nicht nach. Wie es an so einem Tag dann ist, geht der SVS mit einem Vollspann Freistoß in den Winkel in Führung, keine drei Minuten nach dem Ausgleich. Ab jetzt wurde der Sportclub ein wenig besser. Semere und Kryeziu hatten dicke Chancen, die der Schlussmann des SVS klasse parierte. Kurz vor der Nachspielzeit konnte Kryeziu nach Vorlage Campanelli noch den Ausgleich erzielen. Mit dem Schlusspfiff hätte der SVS noch gewinnen können, allerdings vergab Flemming weit, sodass am Ende ein verdientes Unentschieden zu verbuchen ist. Auf Seiten der Viktoria wird jeder Spieler im Training und Spiel wieder mindestens einen Schritt mehr machen müssen, um die gute Ausgangslage in der Liga nicht frühzeitig zu verspielen. Weiter geht es am Samstag gegen die SKV Büttelborn. Das spiel wird bei der TSG Worfelden ausgetragen. Anstoß ist um 1100 h.

Aufrufe: 01.12.2019, 17:04 Uhr