2024-06-03T07:54:05.519Z

– Foto: CR

Der u17 vom Sportclub gelingt Revanche nach verlorenem Pokalfinale gegen Lohberg.

Am Samstag hatte die Fischer Elf im Rückspiel den Jugendförderverein zu Gast. Krankheitsbedingt musste man Kapitän Janusch ersetzen und stellte so in der Defensive um. Das Spiel begann wie das Hinspiel und die Viktoria war mit 0:1 im Hintertreffen. Ebenfalls wie im Hinspiel konnte man per Doppelschlag vor der Pause noch ausgleichen. Memeti nach Vorlage Abreha und Lakic per Fernschuss nach Brustablage Zeyrek drehten das Ergebnis.

Nach der Pause stellte die Viktoria erneut um und stabilisierte so die Defensive. Der Eingewechselte Cicek sorgte eine Viertelstunde vor Abpfiff für die Entscheidung. Der ebenfalls eingewechselte Krall leitete per Schnittstellenball auf Memeti die Aktion ein, Flanke Memeti und Treffer Cicek mit dem ersten Ballkontakt. Kurz vor Ende legte Abreha noch einmal vor dem gegnerischen Keeper quer und Memeti vollendete mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 Endstand.

Am kommenden Samstag kommt es zum Griesheimer Derby zwischen dem SCV und dem SVS. Anstoß ist um 1100 h.

Aufrufe: 024.11.2019, 16:59 Uhr