2024-05-31T09:25:58.462Z

Silvia Weißhart hielt lange die Führung für die Fußballerinnen aus St. Wolfgang fest. TSV St. Wolfgang

St. Wolfgangs Trainer mit 1:1 der Fußballerinnen gegen SV Dornach zufrieden

1:1 durch bitteres Gegentor nach Querschläger im TSV Sechzehner

Im Nachholspiel kamen die Fußballerinnen des TSV St. Wolfgang gegen den SV Dornach zu einem 1:1 (0:0). Trainer Gerhard Lex ist trotzdem zufrieden.

In der ersten Halbzeit musste Innenverteidigerin Jennifer Lindner nach einem Alleingang der Gäste den Ball von der Torlinie kratzen. Nach Wiederanpfiff waren die Wolfgangerinnen deutlich aktiver. Nach einem Pass von Lisanne Kärtner spielte Anna Breitinger die Dornacher Abwehr gekonnt aus und schob zur Führung ein (48.). Die Gäste erspielten sich einige Chancen, die von TSV-Torfrau Silvia Weißhart glänzend vereitelt wurden. In der 75. Minute klärte die Heimelf einen Angriff der Gäste nicht konsequent genug, sodass Dornach nach einem Querschläger im TSV-Strafraum zum 1:1 kam. In der letzten Viertelstunde setzten beide Mannschaften Nadelstiche, konnten aber keine Entscheidung herbeiführen. TSV-Trainer Gerhard Lex: „Wir hatten die Führung in der Hand und kassierten doch noch ein bitteres Gegentor. Aber in Anbetracht des Spielverlaufs bin ich dennoch mit der Leistung meiner Mannschaft zufrieden.“