SpVgg. Pondorf - SV Neukirchen

SpVgg. Pondorf - SV Neukirchen 2:1, Zuschauer: 150, SR: Tobias Welck ((TSV Oberschneiding); Verdient nach 90 Minuten setzte sich der A-Klassist gegen den SV Neukirchen durch. In der Anfangsphase dominierten die Gäste durch ihre reifere Spielweise das Spiel und es dauerte eine Zeit bis das Kettl-Team ins Spiel fand. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielten der Kreisklassist per herrlichem Freistoß die nicht unverdiente Führung. Nach dem Wechsel dominierte der Gastgeber das Spiel und es wurden viele hochkarätige Torgelegenheiten vergeben, aber der beste Gästeakteur Keeper Michael Exner hielt die Neukirchener im Spiel. Schließlich per Heber aus 25 Metern erzielte Co-Spielertrainer Klaus Baumann den hochverdienten Ausgleich und einige Minuten vor Ende schaffte das Kettl-Team schließlich den verdienten Siegtreffer.