2024-06-14T14:12:32.331Z

Eichenkofens Torwart Morle musste sich bereits nach nicht mal einer Minute geschlagen geben.

SpVgg Eichenkofen dreht Spiel in 60 Sekunden

Die Partie war kaum angepfiffen, da schepperte es schon im SpVgg-Kasten. Bernhard Holbl hatte einen hohen Ball an der Strafraumgrenze direkt genommen und im Kreuzeck versenkt (1.).

Doch fortan war Eichenkofen am Drücker. Lukas Ippisch schoss freistehend am Tor vorbei (32.) und in der zweiten Hälfte knapp übers Gebälk (52.). Besser machte es Georg Hupfer, der eine flache Hereingabe von Benedikt Beierl zum Ausgleich über die Linie drückte (80.).

Nur eine Minute später hatte Eichenkofen die Partie gedreht: David Lutzny hatte sich durchgetankt und quer auf den mitgelaufenen Benedikt Beierl gelegt. Der Goalgetter vollendete aus vollem Lauf zum 2:1 (81.).

Trauriger Höhepunkt war der Zusammenprall zwischen SCM-Torwart Matthias Liebl und Lukas Ippisch, der ins Krankenhaus eingeliefert wurde.

Aufrufe: 016.9.2013, 16:54 Uhr