2024-06-04T08:56:08.599Z

Die Spvg Rheindörfer Nord feiert einen starken Sieg.
Die Spvg Rheindörfer Nord feiert einen starken Sieg. – Foto: Nicole Seidl

Spvg Rheindörfer Nord übernimmt nach Torfestival Tabellenführung

Kreisliga A: Die Spvg Rheindörfer Nord und der SC Schwarz-Weiß Köln trennen sich 7:4.

In einem fesselnden Duell in der Kreisliga A Köln schlug die Spvg Rheindörfer Nord den SC Schwarz-Weiß Köln mit 7:4. Zur Pause stand es zwischen den beiden Kontrahenten noch 3:3-Unentschieden.

Ein echtes Feuerwerk feuerten die Spvg Rheindörfer Nord und der SC Schwarz-Weiß Köln am Nachmittag in der Kreisliga A Köln ab. Aus einer 3:0-Führung für Schwarz-Weiß wurde bis zur Pause ein Unentschieden und am Ende siegte Rheindörfer mit 7:4. Nach 37 Minuten verloren die Gäste zudem einen Spieler aufgrund einer Roten Karte.

Zuvor sorgten Davud Isa Tabur (11.), Marcel Wacker (12.) und Ali Yasar (24.) für eine vermeintlich komfortable Führung für die Schwarz-Weißen. Doch noch vor dem Pausentee egalisierten die Gastgeber das Ergebnis und glichen durch Adrian Student (28.), Nick Kluge (34.) und Tom-Luca Klein (45.+4) aus. Nach dem Seitenwechsel nahm Rheindörfer dann das Heft des Handelns in die eigene Hand und drehte rasch die Begegnung. Der Treffer von Ricky Manuel Fritzen nach 86 Minuten konnte die Niederlage vom SC nicht mehr abwenden.

Rheindörfer nun Spitzenreiter

Rheindörfer übernimmt mit diesen drei Punkten die Tabellenführung in der Kreisliga A. Allerdings hatte der bisherige Spitzenreiter - der CfB Ford Niehl - an diesem Sonntag spielfrei, sodass sie noch die Chance haben, wieder vorbeizuziehen.

SpVg Rheindörfer Köln-Nord – SC Schwarz-Weiß Köln 1912 7:4
SpVg Rheindörfer Köln-Nord: Tim Löbbering, Tom-Luca Klein, Marius Schonauer, Justin Schäfer (27. Nick Kluge) (56. Ozan Kuru), Sven Jordan, Kjell Engels (73. Jens Wahn), Lukas Bauer, David Meyes, Dennis Kuhn, Adrian Student (46. Emre Aydogan), Manuel Montag - Trainer: Adrian Student
SC Schwarz-Weiß Köln 1912: Patrick Frere, Ron Vones (66. Kemal Schäfer), Oruc Fesli, Marcel Wacker (53. Murat Aldemir), Davud Isa Tabur, Marco Averna, Kenan Balymez (25. Ricky Fritzen), Yasin Gündüz, Pascal Frere, Ali Yasar, Marvin Mausbach - Trainer: Giovanni Proscia - Trainer: Frank Vones
Schiedsrichter: Patric Heeg () - Zuschauer:
Tore: 0:1 Davud Isa Tabur (11.), 0:2 Marcel Wacker (12.), 0:3 Ali Yasar (24.), 1:3 Adrian Student (28.), 2:3 Nick Kluge (34.), 3:3 Tom-Luca Klein (45.), 4:3 Marius Schonauer (47.), 5:3 David Meyes (63.), 6:3 Kjell Engels (73.), 7:3 David Meyes (85.), 7:4 Ricky Fritzen (86.)
Rot: Marvin Mausbach (37./SC Schwarz-Weiß Köln 1912/)

Aufrufe: 012.9.2021, 20:15 Uhr