2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Patten
F: Patten

Sportfreunde unterliegen auch Michelstadt

Gruppenliga Darmstadt: Dritte Niederlage in Serie für den FCS / Unter-Flockenbach ohne Probleme gegen Nauheim

Der Trend geht weiter nach unten beim FC Sportfreunde Heppenheim. Der Gruppenligist lief seinen Ambitionen auch gestern Abend hinterher, kassierte gegen den bisherigen Vorletzten VfL Michelstadt mit dem 0:1 seine dritte Niederlage in Folge. Besser läuft es dagegen bei Aufsteiger SV Unter-Flockenbach. Die Odenwälder fertigten auch den SV Nauheim mit 3:0 ab und halten mit nunmehr 21 Punkten den Kontakt zur Tabellenspitze.

FC Sportfreunde Heppenheim - VfL Michelstadt 0:1 (0:0)

Der Treffer von Roman Schiedlowski in der 55. Minute bescherte dem VfL den zweiten Saisonsieg und den Sportfreunden die sechste Schlappe. Gerhard Katschinski, stellvertretender Vorsitzender der Sportfreunde, zeigte sich enttäuscht vom Ergebnis, an Trainer Markus Pleuler halte man aber fest. „In der zweiten Halbzeit hatten wir ein bisschen das Glück des Tüchtigen“, befand Michelstadts Sprecher Holger Sievers. Unverdient sei der Erfolg aber nicht, denn die Gäste hätten eine starke erste Halbzeit geboten und in der zweiten Hälfte dem wachsenden Heppenheimer Druck Kampfgeist und Einsatzwillen entgegengesetzt. Dabei zeichnete sich VfL-Keeper Oguzhan Temur aus. „Der war super drauf“, beobachtete SF-Pressesprecher Klaus-Rüdiger Elze. Michelstadt habe gekämpft und großen Teamgeist offenbart, seiner Mannschaft indes sei dies komplett abgegangen, beobachtete Elze. Dabei hatten die Heppenheimer in der zweiten Halbzeit massiv auf den Ausgleich gedrängt.

Tor: 0:1 Schiedlowski (55.). – Schiedsrichter: Schäfer (Ober-Ramstadt). – Zuschauer: 100. – Beste SF-Spieler: keine.

SV Unter-Flockenbach - SV 07 Nauheim 3:0 (1:0)

Die Mannschaft von Trainer Mirko Schneider kann sich jetzt zwölf Punkte aus ihren jüngsten vier Spielen gutschreiben. Ohne Druck fahre man am Sonntag nun nach Walldorf, sagte Markus Müller, Sportlicher Leiter des SVU, nach einem einseitigen Spiel, in dem Angreifer Chris Diefenbach mit seinen beiden Treffern (12., 56.) für klare Verhältnisse sorgte. Nach dem 3:0 durch Tim Hochlehnert (62.) war die Partie nach gut einer Stunde bereits entschieden. Damit setzt sich der Aufsteiger endgültig in der Spitzengruppe fest und hat nur drei Zähler Rückstand auf Spitzenreiter Unter-Abtsteinach.

Tore: 1:0, 2:0 Diefenbach (12., 56.), 3:0 Hochlenert (62.). – Schiedsrichter: Safi (Erlensee). – Zuschauer: 120. – Beste SVU-Spieler: Hochlenert, Diefenbach.

Aufrufe: 013.10.2017, 09:33 Uhr