2024-06-06T14:35:26.441Z

Matchwinner Patrick Gesell (9)

Sportbund wird von Oberndorf "abgewatscht"

Spitzenreiter gibt sich keine Blöße +++ Prüfening II mit Kantersieg gegen den SV Bosna

SV Bosna - FSV Prüfening II 1 - 6 ( 0 - 3 ) Die stark abstiegsgefährdeten Gastgeber waren ihrem Gegner nicht gewachsen. Für die komfortable Pausenführung waren Yves Sonnenschein (12.) und Philipp Schwab (15. und 30.) verantwortlich. Die Treffer in Durchgang Zwei markierten Philipp Schwab (61.), Matthias Ludwig (82.) und Maximilian Röhrl (87.)
.
DJK SB Regensburg - TV Oberndorf II 0 - 6 ( 0 - 4 ) Binnen zehn Minuten wurde die Heimelf abgefertigt. Zwischen der 27. und der 36. Spielminute traf das Team von Florian Hüttinger gleich viermal ins "Schwarze" (Philipp Reichl (27.), Marcel Jonat (29.) und Michael Deyerling (35. und 36.). Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Martin Seyfert auf 0 - 5 und den Schlußpunkt setzte Marcel Jonat in der 82. Minute.

FC Kosova - SpVgg Ziegetsdorf II 3 - 1 ( 2 - 1 )
Es waren noch keine fünf Minuten absolviert , als Dennis Duttle die Gäste in Führung brachte. Doch Artan Merturi hatte die passenden Antworten parat, und drehte noch vor der Pause mit seinen Treffern aus der 7. und 45. Minute die Partie. Kurz vor dem Ende machte Shukri Delija den "Deckel drauf".

SC Matting - Freier TuS II 3 - 1 ( 1 - 1 )
Der Tabellendritte aus Matting ging nach 20 Minuten durch Doru Isai in Front , doch Florian Weber konnte nur kurz danach ausgleichen. Aufgrund eines Eigentores gerieten die Gäste von der Schillerwiese auf die Verliererstraße. Für den Endstand sorgte George Poylios in der 56. Minute.

FK Phönix - FC Oberhinkofen II 1 - 2 ( 0 - 1 )
Ein sehr wichtiger Sieg für das Team aus Oberhinkofen. Durch diesen Auswärtserfolg hat man den Abstand auf den Abstiegsplatz auf fünf Punkte ausbauen können und sogar noch für Anschluß ans rettende Ufer gesorgt. Matchwinner war mit seinen beiden Treffern Patrick Gesell. Der Anschlußtreffer der Gastgeber fiel erst in der Schlußminute durch Christian Hoferer.
Aufrufe: 07.4.2014, 08:10 Uhr