Sportbund II marschiert souverän voran

DJK Rgbg 06 II behält im Derby gegen den BSC II die Oberhand

Beim Sportbund darf man langsam aber sicher den Sekt kalt stellen. Auch im 15. Spiel bleibt der Tabellenführer ungeschlagen und nähert sich mit "Sieben-Meilen-Stiefeln" der A-Klasse.

SV Burgweinting III - DJK SB Regensburg II 1:5
Eine herausragende Schlußphase bescherte dem Tabellenführer den 13. Saisonsieg. Die Gastgeber gingen kurz vor dem Seitenwechsel in Front und es dauerte bis zur 65. Minute, ehe Sergey Martyn ausgleichen konnte. In den letzten zwölf Minuten zeigte die DJK SB II einen fulminanten Endspurt und schraubte das Endergebnis auf 1 - 5 hoch.

Schiedsrichter: Adam Krosny - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Michael Weinberger (43.), 1:1 Sergey Martyn (65.), 1:2 Eduard Wagner (78.), 1:3 Paul Antjasov (81.), 1:4 Igor Sinn (84.), 1:5 Igor Sinn (87.)

FC Kosova Regensburg II - TSV Großberg II 3:4
Das Highlight in dieser eher "finsteren" Partie war Patrick Sztander, dem drei Treffer gelangen. Das zwischenzeitliche 0 - 3 erzielte Stefan Weinfurtner.
Schiedsrichter: Frank Reinel - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Patrick Sztander (k.A.), 0:2 Patrick Sztander (k.A. Foulelfmeter), 0:3 Stefan Weinfurtner (k.A.), 1:4 Patrick Sztander (k.A.)

ESV Regensburg II - SV Sallern Regensburg II
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

DJK Regensburg 06 II - BSC Regensburg II 3:1
Das Derby der "Reserven" ging an die Gastgeber, die nun im Rennen um Platz Zwei nochmal ein gewichtiges Wörtchen mitreden werden. Dem Trainer der DJK gelangen zwei Treffer und sein Torekonto ist mittlerweile auf 14 Buden angewachsen.

Schiedsrichter: Johann König - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mario Schwarzmayr (22. Foulelfmeter), 2:0 Tobias Smolarczyk (43.), 3:0 Tobias Smolarczyk (60.), 3:1 Achim Gruber (70.)