2024-05-17T14:19:24.476Z

Florian Siems wurde innerhalb von zehn Minuten vom Helden zum Unglücksraben.

Spitzenteams treffen spät ins Tor

1. Kreisklasse: Dreimalige Führung reicht dem FC Oste/Oldendorf II nicht zum Sieg

SV Ottensen - FC Oste/Oldendorf II 3:3 (0:0).

Eine Stunde lang zeigten die beiden Spitzenteams den Zuschauern in Ottensen eine Nullnummer. Dann ging es Schlag auf Schlag. Dreimal ging der FC Oste/Oldendorf II in Führung, um am Ende mit nur einem Zähler nach Hause zu fahren. „In der ersten Halbzeit waren wir klar besser, hatten deutlich mehr Chancen. Mit einem Sonntagsschuss, einer Bogenlampe über unseren Torwart hinweg, ging der FC in einer sehr zerfahrenen zweiten Halbzeit in Führung. Wir kamen immer wieder zurück und hatten kurz vor dem Ende Glück mit einem Eigentor“, meinte Ottensens Trainer Stefan Teitz, der von der Schiedsrichterleistung nicht sonderlich angetan war. Anders das Urteil über seine Mannschaft: „Wir waren gut.“ Vom Helden zum Unglücksraben entwickelte sich innerhalb von knapp zehn Minuten O/O-Routinier Florian Siems. Zunächst gelang ihm das 2:3, mit dem Schlusspfiff unterlief ihm ein Eigentor zum 3:3.

Schiedsrichter: Lars van der Wee (Hedendorf/N.) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Daniel Thiede (61.), 1:1 Oliver Winterling (64.), 2:1 Marcel Tiedemann (72. Foulelfmeter), 2:2 Björn Rothe (79.), 2:3 Florian Siems (81.), 3:3 Florian Siems (90. Eigentor)

Aufrufe: 013.3.2018, 14:00 Uhr