F: Nückel
F: Nückel

Spitzenteams geben sich keine Blöße

Kreisklasse A: Hammoor gewinnt 10:0 / Hamberge 2:1 in Meddewade

In der Kreisklasse A konnten aufgrund der schlechten Platzverhältnisse nur vier Partien ausgetragen werden. Spitzenreiter SV Hammoor gab sich beim Schlusslicht SV Timmerhorn-Bünningstedt (10:0) dabei ebenso keine Blöße wie Verfolger SV Hamberge, der sich beim SV Meddewade mit 2:1 durchsetzte. Im Kampf um den Klassenerhalt feierte der SV Siek zudem einen wichtigen 3:0-Sieg bei der FSG Südstormarn. Der abstiegsbedrohte Witzhaver SV musste sich derweil dem SV Preußen Reinfeld II mit 1:4 geschlagen geben.

SV Preußen Reinfeld II – Witzhaver SV 4:1 (1:1)
Nachdem Kim Scharnofski die Reinfelder in der 17. Minute in Führung gebracht hatte, verwandelte Steffen Krüger einen Strafstoß drei Minuten später zum Ausgleich. Eine Minute vor dem Seitenwechsel kassierte Witzhaves Pascal Pose nach einer vermeintlichen Tätlichkeit die Rote Karte. In Überzahl hatten die Gastgeber im zweiten Durchgang dann leichtes Spiel. Max Bechler (60.), Torben Lütjohann (77.) und Philipp Volkmer (90.) schossen die Karpfenstädter zum ungefährdeten Heimsieg.

FSG Südstormarn – SV Siek 0:3 (0:2)

Das Hinspiel hatten die Sieker noch mit 2:5 verloren, im zweiten Aufeinandertreffen gelang nun die Revanche. Zum Matchwinner auf Seiten des Aufsteigers avancierte dabei Daniel Pütz, der alle drei Treffer der Gäste erzielte.

SV T.-Bünningstedt – SV Hammoor 0:10 (0:3)
Spitzenreiter SV Hammoor hatte keinerlei Mühe, beim Schlusslicht einen Kantersieg einzufahren. Nach 15 Minuten eröffnete Danny Rasmussen-Nordt den Torreigen und legte neun Minuten später nach. Den 100. Gegentreffer des SVR erzielte Jan Stieber zwei Minuten vor dem Seitenwechsel. Rico Krecker (2), Dennis Zander (2), Hendryk Wolff und Sebastian Haupt sowie ein Eigentor von Georg Erdelbrook sorgten für den zweistelligen Sieg.

SV Meddewade – SV Hamberge 1:2 (1:0)

Nach zwei Unentschieden zuletzt in Folge bejubelte der Tabellenzweite aus Hamberge einen knappen, aber nicht unverdienten Auswärtssieg. Die erste Hälfte gehörte allerdings den gastgebenden Meddewadern, für die Mark Lange in der 26. Minute zur Führung traf. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste jedoch zunehmend stärker. In der 78. Minute gelang Bastian Beth zunächst der verdiente Ausgleich. Hamberge setzte nach, drängten die Gastgeber in die eigene Hälfte zurück und kam sieben Minuten vor Ultimo durch einen von Beth verwandelten Strafstoß noch zum 2:1-Siegtreffer.
Aufrufe: 014.11.2016, 20:20 Uhr