2024-05-29T12:18:09.228Z

Spitzenreiter schlägt Schlusslicht knapp

Knapp mit 1:0 musste sich die SVA-Reserve beim Tabellenführer FV Sontheim/Brenz III geschlagen geben. Dabei waren die Gastgeber von Beginn an die tonangebende Mannschaft, doch wurden beste Möglichkeiten kläglich vergeben. In der 20. Minute gelang Kaan Ekiz im Anschluss an eine Standard das "Tor des Tages". SVA-Schlussmann hatte zunächst noch glänzend pariert, doch Ekiz staubte eiskalt ab. In der Folgezeit konnten die Syrgensteiner das Spielgeschehen ausgeglichener gestalten, ohne jedoch selbst vor dem Heimtor gefährlich zu werden.

Nach der Pause verpasste es der FV Sontheim erneut, den Sack zuzumachen. So scheiterte man immer wieder am eigenen Unvermögen. Die Gäste versuchten in der Schlussphase nochmal alles, es reichte aber nicht mehr zu einem Treffer.

Nächsten Sonntag steht das Kellerduell zwischen dem Schlusslicht SV Altenberg und dem Vorletzten, den Sportfreunden aus Fleinheim auf dem Programm.

Aufrufe: 015.9.2019, 20:29 Uhr