2024-04-30T13:48:59.170Z

Immer einen Schritt schneller: Die Schloßborner (weiß) bezwangen den TV Wallau deutlich mit 5:0. F: Menning

Spitzenquartett marschiert vorneweg

SV Flörsheim, die Aufsteiger Nied und Kriftel sowie die SG Sossenheim setzen sich vorne ab +++ Mal wieder Tore satt an der Hohen Kanzel +++ Schwalbach siegt überraschend in Unterliederbach +++ Der elfte Spieltag der KLB-MTK

Main-Taunus. Nach elf Partien setzt sich auf der Sonnenseite der Tabelle eine vierköpfige Spitzengruppe ab. Spitzenreiter SV Flörsheim, die Aufsteiger FV Alemannia Nied II und der SV 07 Kriftel II sowie die SG Sossenheim gewannen ihre Partien geschlossen und besitzen schon ein kleines Polster auf die Konkurrenz. Nach dem überraschenden Erfolg in Unterliederbach, führt der FC Schwalbach II die Tabelle hinter dem Quartett an. An der Hohen Kanzel bekamen die Zuschauer beim Kellerduell zwischen C.R.E.U. Höchst und Lorsbach neun Treffer zu sehen.

VfB Unterliederbach II - FC Schwalbach II 1:4
Mit dem dritten Sieg in Folge schiebt sich der FC Schwalbach II Stück für Stück nach oben und überholt die Unterliederbacher. Zwar gingen die Gastgeber durch Marut in Führung, doch ein Kaynak drehte die Partie im Alleingang. Binnen vier Minuten sorgten Loncar und Angelo Riitano in der zweiten Hälfte für klare Verhältnisse. Passend zum Ergebnis aus Sicht der Gastgeber verschoss Cestaro noch einen Strafstoß.

Schiedsrichter: Ingo Meurer (Klein-Gerau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tom Marut (19.), 1:1 Ahmet Kaynak (26.), 1:2 Ahmet Kaynak (38. Foulelfmeter), 1:3 Ante Loncar (61.), 1:4 Angelo Riitano (65.)
Besondere Vorkommnisse: Gian Paolo Cestaro (VfB Unterliederbach II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Amyntas Adriano Dinas (85.)

SV 09 Hofheim II - SV 07 Kriftel II 0:3
Im Derby siegte der favorisierte SV 07 Kriftel mit 3:0, obwohl es lange Zeit nicht nach einem ungefährdeten Sieg für die Gäste aussah. In der 25. Minute brachte Peixoto die Gäste per Elfmeter in Führung. Die Hofheimer kämpften aufopferungsvoll, mussten in den letzten 18 Minuten durch zwei Treffer der Krifteler dem hohen Aufwand Tribut zollen. Kriftel etabliert sich als Aufsteiger in der Spitzengruppe, während die Hausherren als Drittletzter im Abstiegskampf stecken.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliveria Peixoto (25. Elfmeter), 0:2 Enes Dacic (72.), 0:3 Marco Giliberto (75.)

TuRa Niederhöchstadt II - FV Alemannia Nied II 1:5
Der Aufsteiger setzt sich gegen den A-Liga-Absteiger ganz souverän mit 5:1 durch. Bis zur 36. Minute war viel Leerlauf, doch dann wachten beide Teams auf. Mendez und Spura sorgten für die 2:0-Führung für die Gäste innerhalb von zwei Minuten. Den Hausherren gelang noch vor der Pause das 1:2, das Oliver Spura mit einem verwandelten Elfmeter mit dem Halbzeitpfiff entwertete. Im zweiten Durchgang schraubten die Nieder durch Torres und El Amraoui den Spielstand in die Höhe und festigten mit dem Erfolg den zweiten Rang.

Tore: 0:1 Ruben Sanchez Mendez (36.), 0:2, 1:3 Oliver Spura (38., 45. Foulelfmeter), 1:2 (41.), 1:4 Andres Torres (68.), 1:5 Nafie El Amraoui (90.)
.

SV 09 Flörsheim - TuS Hornau II 2:0
Die vor der Saison als vermeintliches Spitzenspiel prophezeite Partie zwischen dem Tabellenführer SV Flörsheim und dem Neunten TuS Hornau II entschieden die Gastgeber für sich. Die Hausherren bewiesen einen langen Atem und entschieden die Begegnung mit zwei Treffern in den letzten 15 Minuten durch Triantafyllidis und Kocer mit 2:0.

Tore: 1:0 Joannis Trinatafyllidis (76.), 2:0 Engin Kocer (89.)

C.R.E.U. Höchst - 1. FC Lorsbach II 6:3
Die Auseinandersetzung zwischen Höchst und Lorsbach hielt, was sie versprach. Neun Treffer durften die Zuschauer bei dem Spektakel bestaunen, das die Gastgeber mit 6:3 siegreich gestalteten. Yuecel Corapci stach mit seinem Dreierpack heraus. Mit dem Sieg sprangen die Hausherren von den Abstiegsplätzen und erschweren die Lage für die Lorsbacher als Schlusslicht im Kampf um den Klassenverbleib.

Tore: 0:1 Ugur Tekin (10.), 1:1, 3:1 David Espana Romero (13., 42.), 2:1, 4:1, 5:1 Yuecel Corapci (25., 45+1, 59.), 5:2 Lukas Schnabel (65.), 6:2 Askin Virit (80.), 6:3 Sebastian Urbat (90+1)

FC Schloßborn - TV Wallau 5:0
Überraschend deutlich fertigte der FC Schloßborn den TV Wallau ab und verlässt vorübergehend die Abstiegsränge. Amiri und Sinanovic brachten die Hausherren vor der Pause auf die Siegerstraße. Sinanovic sorgte mit seinem zweiten Tor des Tages für die Entscheidung. Fünf Minuten später sprang der Ball nach einem Aluminium-Treffer an den Rücken des Wallauer Schlussmannes Wronski und von dort ins Tor. Passend zum Spiel aus Sicht der Gäste. Amiri setzte den Schlusspunkt eines ungefährdeten Erfolges für die Schloßborner.

Tore: 1:0, 5:0 Masad Amiri (38., 88.), 2:0, 3:0 Vahid Sinanovic (42., 65.), 4:0 Ireneusz Wronski (71. Eigentor)

SG Sossenheim - SC Eschborn 4:3
Mit dem knappen 4:3-Erfolg gegen den SC Eschborn setzt sich die SG Sossenheim in der vierköpfigen Spitzengruppe fest. Nach 20 Minuten führten die Gäste mit 2:0, verspielten den Vorsprung mit dem Pausenpfiff durch den Ausgleich von Eskil, nachdem Hofmann verkürzte. Im zweiten Durchgang gingen die Gastgeber durch zwei Treffer von Hofmann und Akmese mit 4:2 in Führung. Ziaja gelang nur noch der Anschluss. Damit bleiben die Eschborner im unteren Tabellendrittel hängen.

Tore: 0:1 Mayuran Sivanesavel (7.), 0:2 Zohail (19.). 1:2, 3:2 Nils Hofmann (30., 50.), 2:2 Okan Eskil (45.), 4:2 Sahin Akmese (58.)
Aufrufe: 09.10.2017, 14:30 Uhr