In dieser Szene konnte sich Basara durchsetzen. Im Endergebnis unterlag der Neuling gegen Spitzenreiter Bretzenheim III.F: Marth

Spitze im Gleichschritt

Bretzenheim III siegt glücklich bei Basara II +++ Auch Orient und Ober-Olm siegen

C-Klasse-Ost-II. Das Spitzentrio um die TSG Bretzenheim III,Vorwärts Orient und den SV Ober-Olm konnte am Sonntag im Gleichschritt marschieren. Am morgigen Dienst treffen der TSV Zornheim II und der SV Klein-Winternheim aufeinander und kämpfen um den Anschluss zur Spitze.

FC Basara Mainz II - TSG 1846 Bretzenheim III 0:2
Basaras-Co-Trainer Kenan Atug haderte nach der Partie. "Wir müssen mit Punkten vom Platz gehen. Wir hatten riesen Chancen, aber leider ging nichs rein." Und so siegte der Tabellenführung aufgrund der besseren Chancenverwertung mit 2:0.

Schiedsrichter: Christos Charisopoulos - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Haris Hadziric (58.), 0:2 Simon Benz (80.)

FVgg 03 Mombach II - FSV Nieder-Olm III 4:1
Seinen ersten Saisonsieg feierte die 2. Mannschaft der FVgg Mombach 03 und zog in der Tabelle mit den Gästen gleich. Vor der Pause trafen Zegir (16.) und Noll zur 2:0-Führung. Den Sieg unter Dach und Fach brachten dann Noll (72.) und Schött (78.). In der Schlussphase gelang dem eingewechselten Leonhardt der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: k. A. - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Amin Zegrir (16.), 2:0 Matthias Noll (27.), 3:0 Matthias Noll (72.), 4:0 Leon Schött (78.), 4:1 Nilsson Benjamin Leonhardt (85.)

FC livingroom Mainz II - 1. FC Vorwärts Orient Mainz 1:4
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Oliver Rudolf Bund (k.A.), 0:0 Behnam Birang (k.A.), 0:0 Peyman Azizi (k.A.)

Freunde Afghanistan Rhein Main - SV Ober-Olm 1:2
Klöckner brachte sein Team durch einen Fouielfmeter in der 17. Minute in Führung. Hektisch wurde es in der Schlussphase, als die Gastgeber einen Spieler durch eine Ampelkarte verloren, dann durch Tareq Nazary den Ausgleich erzielten (90.), um dann in der Nachspielzeit durch ein Tor von Philipp Kaiser mit leeren Händen darzustehen (90.+2). Die Gäste bleiben dadurch auf Rang 3.

Schiedsrichter: Ralf Meyer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mirco Klöckner (17. Foulelfmeter), 1:1 Tareq Nazary (90.), 1:2 Philipp Kaiser (90.)

SC Lerchenberg - FC Fortuna Mombach II 1:1
82 Minuten lang geizten beide Mannschaften mit Toren, dann brachte Riccarda Caramanna die Gäste in Führung. Grund zur Freude? Nur kurzzeitig, denn eine Minute später glich Florian Wallek die Partie wieder aus, sodass beide Teams sich am Ende mit einem Punkt begnügen mussten.

Schiedsrichter: Emre Usta - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Riccardo Caramanna (82.), 1:1 Florian Wallek (83.)
Aufrufe: 018.9.2017, 09:15 Uhr