2024-05-23T12:47:39.813Z

F: Günter Süß

Spieltag 1: Kreisliga Allgäu Mitte

Eggenthal übernimmt Tabellenspitze

Torchancen waren Mangelware, die dickste Chance für die Gäste vergab Philipp Ostermaier mit einem Lattenschuss. (cah)

Zuschauer: 120. - Schiedsr. Stanchly (Lagerlechfeld).

SC Ronsberg - ASV Fellheim 1:2 (1:2)

Nach verteiltem Beginn nutzten die cleveren Gäste eine schwache Viertelstunde des SCR zum 2:0. Motiviert durch das Anschlusstor dominierten der Gastgeber die ganze zweite Halbzeit, vergaben jedoch teils unfassbar gute Möglichkeiten. Zweimal rettete der Innenpfosten und mehrmals der starke Keeper Aykim Kul für die Gäste. (wa)

Tore 0:1 Hartmann (28.), 0:2 Zanker (33.), 1:2 B. Glas (40.).

Zuschauer: 120. - Schiedsr. Knoll (Wertach). »

SV Eggenthal - BSC Memmingen 6:0 (2:0)

Die Hausherren nahmen von Beginn an das Zepter in die Hand. Memmingens Spielaufbau wurde meist schon im Mittelfeld unterbunden. Der BSC konnte auch nach dem Wechsel nicht zulegen und Eggenthal erhöhte in der Folge auf 6:0. (str)

Babenhausen II - FSV Lamerdingen 0:0

Der Neuling hat ein Ausrufezeichen gesetzt und dem Favoriten Lamerdingen ein Bein gestellt. Babenhausen zeigte vor allem defensiv eine hervorragende Leistung.

Tore 1:0 Immerz (5.), 2:0 C. Schmölz (33./Foulelfmeter), 3:0 Hartmann (47.), 4:0 P. Frank (81.), 5:0 Herkommer (86.), 6:0 Kul (88./Eigentor).

Zuschauer: 180. - Schiedsr. Jehle (Bobingen).

FC Blonhofen - SV Pforzen 1:4 (0:3)

Die Gäste aus Pforzen erwischten einen Auftakt nach Maß und führten früh mit 3:0. Aufsteiger Blonhofen fing sich und war in Hälfte zwei dann auch in der Kreisliga angekommen. (efa)

Tore 0:1 Hakala (1.), 0:2 Nothelfer (7.), 0:3 Ebert (12.), 1:3 Groß (60.), 1:4 Ebert (76.).

Zuschauer: 450. - Schiedsrichter Weixler (Betzigau).

TSV Legau - FC Heimertingen 2:1 (1:0)

Die Gäste begannen stark und bestimmten das Spielgeschehen. Das Tor gelang jedoch Legau nach einem sehenswerten Kopfball. Nach der Pause mussten die Gäste dem hohen Tempo Tribut zollen. Mehr als das 1:2 wollte nicht mehr gelingen. (hie)

Tore 1:0 S. Veit (30.), 2:0 Keller (55.), 2:1 Aypar (66.). - Bes. Vorkommnis Thorsten Mussack (Heimertingen) verschießt Foulelfmeter (48.).

Zuschauer: 150. - Schiedsr. Weber (Hofstetten).

Alle Spielberichte aus der Kreisliga Allgäu Mitte finden Sie in der Allgäuer Zeitung vom 5. August 2013.

Aufrufe: 05.8.2013, 14:15 Uhr