2024-05-24T11:28:31.627Z

Spielstarke Geislingerinnen gewinnen klar in Eching

Vorgezogene Winterpause

Bei Regen, Wind und Kälte zeigte sich der FC Langengeisling äußerst spielfreudig und gewann beim TSV Eching mit 3:0 Toren. Vor allem in der ersten Halbzeit dominierten die FCL-Frauen, was auch früh belohnt wurde.
Julia John traf von der Strafraumgrenze mit links überlegt zur 1:0-Führung. Dann hämmerte Steffi Esser einen zu kurz abgewehrten Ball aus elf Metern ins Tor. Danach wurde der FCL etwas nachlässig, aber Eching vergab zwei hochkarätige Chancen. Nach der Pause hatte die neuformierte Abwehr mit Chrissi Esser, Marina Wolf, Lena Scheibl und Regina Schäffler gegen die kampfstarke Heimelf Schwerstarbeit zu verrichten, ließ aber keine Möglichkeiten zu. Mitte der zweiten Halbzeit hatte der FCL wieder alles im Griff. Ergita Bekteshi war kaum noch zu halten. Eines ihrer zahlreich gewonnenen Sprintduelle führte zur Entscheidung. Sie jagte die Kugel aus 16 Metern unter die Latte. Da das nächste Heimspiel auf Wunsch des FC Schwaig ins neue Jahr verlegt wurde, gehen die Langengeislinger Frauen damit bereits in die Winterpause.
Aufrufe: 08.11.2017, 11:45 Uhr