Viktoria 1889 Berlin konnte sich über einen Heimsieg freuen.
Viktoria 1889 Berlin konnte sich über einen Heimsieg freuen. – Foto: Sebastian Räppold

Spiel gedreht: Viktorias erfolgreicher Drittliga-Auftakt

Zum Auftakt der 3.Liga gibt es einen Heimsieg

Nach monatelanger Pause hat Viktoria 1889 Berlin einen erfolgreichen Ligaauftakt hingelegt. Zur Premiere der ersten Drittliga-Saison wurde der Namensvetter aus Köln besiegt.

Knapp 1.000 Zuschauer haben im Jahn-Sportpark den erfolgreichen Auftakt von Viktoria 1889 mitverfolgt. Gegen Viktoria Köln drehte die Mannschaft von Benedetto Muzzicato die Partie nach einem 0:1 Rückstand noch vor der Pause.

Youssef Amyn, 17-jähriges Talent der Kölner, brachte die Gäste in Minute 33 in Führung. Die Führung hatte nur vier Minuten Bestand, Yannis Becker glich nach Vorlage von Neuzugang Tolcay Cigerci aus. Den Doppelschlag der Himmelblauen machte Lucas Falcao zwei Minuten später perfekt. Nach der Pause fielen keine Tore mehr.

Aufrufe: 025.7.2021, 16:27 Uhr