F: Schlue
F: Schlue

Spektakuläres Remis im Test

Tostedt und die Buchholzer U19 trennen sich 5:5

Der FSV Tostedt testete am vergangenen Sonntag, eine Woche vor dem Start in der 2. Kreisklasse, gegen die U19 des Buchholzer FC. Die Generalprobe entpuppte sich als Torspektakel mit jeweils fünf Treffern auf beiden Seiten.
Nachdem die Gäste aus Tostedt den Start des Aufeinandertreffens gänzlich verschliefen, konnte die junge Truppe aus Buchholz auf heimischen Boden nach 45 Minuten den Ball vier Mal in den Tostedter Maschen zappeln lassen. Zum Start des zweiten Durchganges entwickelte sich ein ganz anderes Bild. Spielzüge, die in Halbzeit eins von wenig Erfolg gekrönt waren, spielte der FSV jetzt clever zu Ende. Die zahlreich kreierten Chancen schraubten die Anzeigetafel auf 4:5 hoch. Den Schlusspunkt setzte ein sehenswert getretener Bohn-Freistoß des BFC. Endstand 5:5, in einem für den neutralen Beobachter spektakulären Test.
Aufrufe: 06.3.2019, 15:00 Uhr