2024-06-13T13:28:56.339Z

F: Dirscherl

Spannung im Titelkampf

Michelsdorf lässt Tabellenführer zittern +++ Cham II hofft

Packendes Derby zwischen Chamer Land und dem ASV Cham. Geigant siegt zu Hause, ebenso wie Haselbach. Michelsdorf ärgert den Spitzenreiter und sorgt für Spannung. Seenland mit Auswärtsdreier.

SV Geigant – JFG Höllohe 3:2

Fait und Laubmeier brachten den SV mit 2:0 in Front, doch Höllohe gelang der Ausgleichstreffer. Gutbrot sorgte für die Vorentscheidung. Mit dem 2:3 keimte noch einmal Spannung auf, doch es blieb beim Sieg für Geigant.

JFG Chamer Land – ASV Cham II 3:4

Berzl sorgte für das 1:0 des ASV. Bis zur Pause drehten Kienberger, Weindler und Laumer die Partie. Nach dem Seitenwechsel gaben die Chamer richtig Gas und Fischer sorgte mit einem lupenreinen Hattrick noch für die drei Punkte. Zudem verschoss Cham einen Strafstoß.

SV Michelsdorf – JFG Oberpfälzer Wald 4:0

Der SV Michelsdorf stellte am Wochenende dem Tabellenführer ein Bein und fertigte diesen mit 4:0 im Heimspiel ab. Roider, Dankerl, Rauscher und Sherzad sorgten für die Treffer.

SV Haselbach – FC Furth i. Wald 4:2

Die Zuschauer in Haselbach bekamen ein äußerst ansehnliches Spiel geboten. Die Folge der schwachen Defensivreihen waren sechs Treffer. Furth musste allerdings mit leeren Händen die Heimfahrt antreten.

TSV Sattelpeilstein – JFG Seenland 0:1

Seenland entführt mit dem knappsten Resultat die drei Punkte aus Sattelpeilstein. An der Tabellensituation ändert sich für beide Teams nicht mehr.

Aufrufe: 029.5.2014, 20:17 Uhr