Der FSV Waiblingen siegte im letzten Spiel der Saison mit 5:4. F: Friedemann Korn

Spannung bis zum Schluss: FSV Waiblingen siegt in Berglen

FSV Waiblingen siegt am letzten Spieltag und ist nun gleichauf mit der SG Sonnenhof Großaspach II

Am letzten Spieltag der B-Junioren-Bezirksstaffel siegte der FSV Waiblingen spektakulär mit 5:4 bei der SGM BSB Berglen. Gleichzeitig gab es Heimsiege für den SV Unterweissach, den SC Urbach und die TSG Backnang. Der SV Allmersbach musste sich zu Hause dem SV Fellbach II geschlagen geben.

SC Urbach - TSV Schwaikheim 3:0
Zum Saisonabschluss musste Schlusslicht TSV Schwaikheim beim SC Urbach ran. Die erste Halbzeit der Partie endete torlos, kurz nach der Pause war es Tim Dörner (44.), der die Führung der Gastgeber erzielte. Fünf Minuten später traf Niklas Kaltschmid zum 2:0. Vier Minuten vor dem Abpfiff besiegelte Matteo Placentino mit dem 3:0 den Endstand. Der SC Urbach siegt somit mit 3:0 und beendet die Saison auf dem siebten Platz. Mit lediglich sechs Punkten ladet der TSV abgeschlagen auf dem letzten Platz. Zu den Liveticker-Highlights.

SC Urbach: Jonas Bogunovic, Marco Mischke, Matteo Placentino, Kevin Sander (61. Julian Noel Roth), Claudio Fonte (55. Edwin Benz), Daniel Hartwig, Alexander König, Gregor Henn (50. Tim Vonderach), Tim Dörner, Nils Bügler (58. Marco Heinrich), Niklas Kaltschmid - Trainer: Daniel Krötz

TSV Schwaikheim: Gabriel Bundschuh, Dimitrios Avramidis, David Harder, Gürkan Karatas, Aldrin Ferizi, Finn Kallenberger (29. Muhammed Ata), Christoph Mark Penkert, Timm Hütter, Prince Banga, Shawn Godwins - Trainer: Steffen Krüger

Schiedsrichter: Uwe Strohmaier (TSV Schmiden)

SV Unterweissach - VfL Winterbach 4:1
Vor rund 50 Zuschauern beendete der SV Unterweissach seine Saison mit einem Heimerfolg. Gegen den Tabellenfünften ging man bereits nach fünf Minuten in Führung durch Dennis Gross. Die 2:0-Führung folgte in der 22. Minuten, dies war der Pausenstand. In der 56. Minute versenkte Jannis Scholz einen Strafstoß zum 3:0, kurz vor Schluss war es zum dritten Mal Jannis Scholz, der zum 4:0 einnetzte. In der Nachspielzeit erzielte Tim Ammersinn den Ehrentreffer für den VfL Winterbach. Der SV Unterweissach bleibt nach seinem dritten Sieg in der Saison auf dem vorletzten Platz, für den VfL war es die achte Saisonniederlage. Zu den Liveticker-Highlights.

SV Unterweissach: Sven Filipiak, Max Häbich, Jannick Schaaf, Mattis Leissner, Jonas Fußnegger, Jannis Scholz, Moritz Baur, Dennis Gross, Kerim Enna, Kevin Schmid, Danell Schmid - Trainer: Jochen Schuller - Trainer: Klaus Kinzel

VfL Winterbach: Tom Heermann, Daniel Frey, Tim Ammersinn, Argjend Syla, Christian Warnke, Benjamin Locher, Zen Noah Schönberg, Marvin Sandholzer, Fabian Holzwarth, Rob Reinhardt, Nick Albeck - Trainer: Cay Carrasco Santos - Trainer: Salvatore Fonte

Schiedsrichter: Markus Fritz (Fichtenberg) - Zuschauer: 50

SV Allmersbach - SV Fellbach II 1:2
In Allmersbach kam es zum Duell zwischen dem Tabellenachten mit dem Tabellenneunten. Für den SV Fellbach II war es der sechste Dreier der Saison, während der SVA bereits die zehnte Niederlage hinnehmen musste. Der SV Allmersbach verlor die letzten vier Spiele der Saison, gleichzeitig gewann der SV Fellbach II drei seiner letzten vier Spiele. Am Ende der Saison trennen beide Teams lediglich ein Punkt (SVA 22 Pkt. SVF 21 Pkt.), jedoch haben die Fellbacher das knapp schlechtere Torverhältnis.

SV Allmersbach: Felix Kaiser, Luis Theilacker, Leo Goll, Erik Alexander Hihn, Moritz Kurrle, Levin Raddatz, Timo Winkle, Ronny Schmid, Sertan Oguz, Nils Thomann, Marius Weller - Trainer: Roland Stampfl
SV Fellbach II: Jonathan Curia, Maurice Lohöfer, Joa Kauderer, Jakob Dröge, Gianvito Gallo, Florian Rischawy, Ioannis Charalampidis, Lukas Hanle, Guiseppe Lavorato, Marcel Wendland, Simon Bauer - Trainer: Patrick Hassen

Schiedsrichter: Mukarem Chaudry

SGM Birkmannsweiler BSB Juniorteam Berglen - FSV Waiblingen 4:5
Ein Sieg würde dem FSV Waiblingen reichen, um die SG Sonnenhof Großaspach II zu überholen und die Tabellenführung zu übernehmen. Nach zwei Minuten war es Meridon Samahodaj, der den Plänen des FSV in die Quere kam und den 1:0-Führungstreffer für die SGM erzielte. Keine fünf Minuten später erzielte Vincent Fischer den Ausgleich per Eigentor. Bereits in der 12. Minute brachte Jannik Berger die Gäste-Führung. Die 2:1-Führung der Waiblinger war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach 57. Minuten erzielte Jannik Berger mit seinem zweiten Tor des Tages die 3:1-Führung für den FSV. Einen Strafstoß verwandelte Marcel Weishäupl zum 2:3-Anschlusstreffer in der 62. Minute. Eine Zeigerumdrehung später erhöhte Jannik Berger auf 2:4 für die Gäste. In der 71. Minute war es erneut Marcel Weishäupl, der den Anschlusstreffer erzielte. Drei Minuten später netzte Torjäger Flavio Santoro zum 5:3 für den FSV Waiblingen ein. Noch vor dem Ende traf Marcel Weishäupl zum dritten Mal und verkürzte auf 4:5. Das neunte Tor des Tages war der Endpunkt in einem torreichen und sehenswerten Aufeinadnertreffen des neuen Tabellenführers Waiblingen und dem Tabellendritten SGM Berglen. Der FSV führt nun punktgleich mit der SG Sonnenhof die Tabelle an, da die Waiblinger aber ein deutlich besseres Torverhältnis haben sind sie in der Tabelle vorn.

SGM Birkmannsweiler BSB Juniorteam Berglen: Lorenz Schröder, Hendrik-Michael Reisen, Vincent Fischer (11. Luca Zeyher), Philipp Graf, Nicolas Ackermann, Tom Höschele, Marcel Weishäupl (25. Djellzon Gashi), Luca Blank, Manuel Holm, Meridon Samahodaj, Mica Wellnitz (10. Franz Waitzmann) - Trainer: Axel Wanek - Trainer: Oliver Holm

FSV Waiblingen: Santosh Kotthoff, Nikola Specht, Jonas Lange, Jannik Berger, Fatgzon Duraki, Flavio Santoro, Mardoche Calemba, Fabian Ferreira Lopes - Trainer: Juan Gentner

Schiedsrichter: Hans-Peter Schmidt (SV Fellbach)

TSG Backnang - SG Weinstadt 2:1
Die TSG Backnang empfing die SG Weinstadt erst um 12:30, demnach war es das letzte Spiel der Saison in der Bezirksstaffel der B-Junioren. Wenig spektakulär siegte die TSG mit 2:1. Nach 9 Minuten traf Julian Leitner zur Führung der Gastgeber. Nach sehr viel Leerlauf traf Francesco Modolo zum 2:0, ehe Nico Bauer kurz vor dem Ende wohl das letzte Tor der Saison zum 2:1 erzielte. Die TSG Backnang beendet seine Saison auf dem vierten Platz vor dem VfL Winterbach und der SG Weinstadt.

TSG Backnang: Mert Seker, Tim Müller, Johannes Fink, Onur Özturk, Francesco Modolo, Georgios Xanthopoulos, Christoph Holzwarth (38. Patrick Lohe), Ivan Juric, Julian Leitner - Trainer: Tufan Tok

SG Weinstadt: Kevin Waleczko, Simone Peter Wengk, Facundo Aloisio, Luca Capurso, Moritz Rieck (41. Mattia Merlin), Leon Ziegler, Tobias Ilg, Paul Stöcker, Nico Bauer, Marvin Hacker (38. Niklas Landwehr), Alex Waleczko - Trainer: Stefan Landwehr - Trainer: Lukas Manfred

Schiedsrichter: Ramazan Ufak

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. FSV Waiblingen 20 17 2 1 93 : 21 72 53 2. SG Sonnenhof Großaspach II 20 17 2 1 65 : 16 49 53 3. SGM Birkmannsweiler BSB Juniorteam Berglen 20 11 4 5 69 : 35 34 37 4. TSG Backnang 20 11 3 6 58 : 28 30 36 5. VfL Winterbach 20 8 4 8 48 : 51 -3 28 6. SG Weinstadt 20 8 2 10 40 : 27 13 26 7. SC Urbach 20 7 2 11 31 : 53 -22 23 8. SV Allmersbach 20 6 4 10 45 : 59 -14 22 9. SV Fellbach II 20 6 3 11 29 : 45 -16 21 10. SV Unterweissach 20 3 2 15 22 : 68 -46 11 11. TSV Schwaikheim 20 2 0 18 20 : 117 -97 6

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de