F: Schmietow

Souveränen Vierhöfenern gelingt zweiter Saisonsieg

Die Schwarzweißen setzten sich problemlos mit 3:0 (1:0) gegen den MTV Ramelsloh II durch.

Nach einem abgewehrten Fernschuss traf Nabil Al-Barazanchi per Abstauber früh zur Führung. In Halbzeit zwei netzte Luis Mrowka nach einem Konter und Rasmus Schneider zum Endstand ein.

SC Vierhöfen - MTV Ramelsloh II 3:0

Der MTV begann abwartend, Vierhöfen war hingegen sofort bemüht, mit Offensivaktionen das Spiel zu kontrollieren. Mit dem Führungstreffer in Minute acht zahlte sich die Präsenz gleich aus. Nach einem Schuss aus 16 Metern konnte Kruber zunächst parieren, allerdings genau vor die Füße von Al-Barazanchi, der die Gelegenheit sofort nutzte. Nach der Anfangsphase agierten die Ramelsloher zwar etwas mutiger, scheiterten aber immer wieder am Hintermann der Hausherren.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste weiter Druck aufbauen, wurden jedoch durch einen Konter gedämpft. Nach 53 Minuten brachte Mrowka die Kugel über die Ramelsloher Torlinie. Die Mannschaft von Trainer Andrea Roloff wirkte in der Folge etwas verunsichert und kassierte nach einer Gelb-Roten Karte noch den dritten Gegentreffer.

Schiedsrichter: Philipp Ort (VfL Maschen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Nabil Al-Barazanchi (8.), 2:0 Luis Mrowka (53.), 3:0 Rasmus Schneider (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Timo Holst (74./MTV Ramelsloh II/Beleidigung)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 3. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/dritte-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 025.9.2017, 16:56 Uhr