2024-06-17T07:46:28.129Z

Dem Druck der Sossenheimer (schwarz) konnten die Krifteler (blau) nicht standhalten. F: Lorenz

Sossenheim lässt Kriftel im Topspiel keine Chance

KLA-MTK +++ Ligaprimus macht im Spitzenspiel mit Kriftel kurzen Prozess +++ Strathmann-Gala beim Lorsbacher Sieg gegen Schwanheim II +++ Dominik Friedrich beschert Wildsachsen drei Punkte bei Kunstrasen-Eröffnung

Main-Taunus. Am vorletzten Spieltag der Hinrunde hat die SG Sossenheim ihre Aufstiegsambitionen im Spitzenspiel bei Verfolger Kriftel eindrucksvoll untermauert. Nur der 1.FC Lorsbach, der dank drei Toren von Sven Strathmann gegen Schwanheim II gewann, kann fürs Erste Schritt halten. Im ersten Heimspiel der Vereinshistorie auf Kunstrasen siegte die SG Wildsachsen im Kellerduell gegen Bad Soden II. Eine verrückte Schlussphase erlebten die Zuschauer bei der Partie zwischen den zweiten Garden des FV Alemannia Nied und der DJK Flörsheim.

FV Alemannia Nied II - DJK Flörsheim II 4:4
Nach einer turbulenten zweiten Hälfte rettete Mahir-Siyar Kacmaz den Gästen zumindest einen Zähler. Doch damit verloren die Flörsheimer etwas den Kontakt zu Sossenheim und Lorsbach. Trotz des Endes der Niederlagenserie dürfte bei den Hausherren der Frust überwiegen, nachdem Meikel Kocur in der 90. Minute den vermeintlichen Siegtreffer zum 4:3 erzielte.

Schiedsrichter: Danny Erb (Idstein)
Tore: 1:0 Oliver Spura (40. Foulelfmeter), 1:1 Waldemar Kniss (53.), 1:2 Tuncay Capan (63. Foulelfmeter), 2:2 Meikel Kocur (73.), 3:2 Frederik Eisbrenner (75.), 3:3 Samir Ahmadi (77.), 4:3 Meikel Kocur (90.), 4:4 Mahir-Siyar Kacmaz (90.)

FC Germania Weilbach II - FC Marxheim 0:3
Stark ersatzgeschwächt bestritten die Weilbacher das Kellerduell gegen Marxheim. Dies nutzten die Gäste eiskalt aus und zeigten mit einem Doppelschlag in der 21. - und 23. Minute in welche Richtung die drei Punkte gehen werden. Kurz vor Schluss machte Bastian Lieb den Deckel drauf. Durch die Niederlage rutschte die Germania auf den letzten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Andreas Pohle (Hergershsn.)
Tore: 0:1 Bastian Lieb (21.), 0:2 Gianfranco Giliberto (23.), 0:3 Bastian Lieb (84.)

BSC Altenhain - TuS Niederjosbach 3:3
Marlon Hild war der gefeierte Niederjosbacher Held, der seiner Mannschaft nach 78-minütiger Unterzahl im Kellerduell beim BSC Altenhain einen Punkt bescherte. Dabei hätte die Partie für die Hausherren nicht besser beginnen können. Nach zwölf Minuten lagen sie in Führung und waren ein Mann mehr auf dem Feld nach der roten Karte gegen Mathias Dreger. Durch die Treffer von Neu-Spielertrainer Sascha Katusic und Pavel Yordanov führten nach 53 Minuten plötzlich die Gäste, ehe Marc Pegguy und Hans-Toni Kutekidila binnen drei Minuten die Partie drehten. Und dann kam Retter Marlon Hild.

Schiedsrichter: Günter Kiepfer
Tore: 1:0 Leo Tefo (9.), 1:1 Sascha Katusic (34. Foulelfmeter), 1:2 Pavel Yordanov (53.), 2:2 Marc Pegguy (68.), 3:2 Hans-Toni Kutekidila (71.), 3:3 Marlon Hild (90.)
Platzverweis: Rot gegen Mathias Dreger (12. Minute/TuS Niederjosbach)

SG Wildsachsen - SG 1908 Bad Soden II 2:1
Bei der Eröffnung des neuen Kunstrasenplatzes schlug die SG Wildsachsen die Kurstädter mit 2:1. Bis zur Schlussviertelstunde mussten die Zuschauer auf die Treffer warten. Dominik Friedrich behielt nach einem Eckball im Gewühl kühlen Kopf und brachte sein Team in Front. Daniel Deppisch glich mit einem herrlichen Freistoßtor aus, wobei die fällige rote Karte wegen Notbremse gegen den Wildsachsener Verteidiger ausblieb. Nur eine Minute später köpfte wiederum Dominik Friedrich einen Einwurf zum letztlich glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg ein.

Schiedsrichter: Muhamed Oraca
Tore: 1:0 Dominik Friedrich (78.), 1:1 Daniel Deppisch (85.), 2:1 Dominik Friedrich (86.)

SV 07 Kriftel - SG Sossenheim 1:5
Das ist mal ein Statement: Im Spitzenspiel beim Verfolger aus Kriftel setzte sich Ligaprimus Sossenheim sehr souverän mit 5:1 durch. Wie schon am vergangenen Wochenende zeigte sich die Offensive dank fünf verschiedener Torschützen unberechenbar. Nach 0:3-Rückstand durch die Treffer von Hueseyin Can, Mustafa Corapci und Yücel Corapci keimte bei den Hausherren durch das 1:3 von Mohamed Benamar noch einmal Hoffnung auf. Doch schon sieben Minuten später führten Ilias Aurag und Fatih Salih den 5:1-Endstand aus Sicht der SG herbei.

Schiedsrichter: Karl Lieder
Tore: 0:1 Hueseyin Can (15.), 0:2 Mustafa Corapci (32.), 0:3 Yuecel Corapci (63.), 1:3 Mohamed Benamar (64.), 1:4 Ilias Aurag (68.), 1:5 Fatih Salih (71.)

BSC Schwalbach - FSG Sulzbach 3:2
Beide Mannschaften legten im Derby los wie die Feuerwehr. Christopher Diehl brachte die Hausherren per Doppelpack nach elf Minuten mit 2:0 in Führung. Die Sulzbacher zeigten sich von der kalten Dusche jedoch völlig unbeeindruckt und glichen durch Demian Ferizaj und Cedric Labuhn nur zehn Minuten später aus. Nach der roten Karte gegen Shawn Farfan in der 37. Minute agierte die Elf von Wolfgang Höhn in Überzahl. Robin Breckheimer markierte in der 63. Minute den Siegtreffer für den BSC, der sich an den Gäste vorbei auf Rang sieben schob.

Schiedsrichter: Wolfgang Hofmann
Tore: 1:0 Christopher Diehl (4.), 2:0 Christopher Diehl (11.), 2:1 Demian Ferizaj (17. Foulelfmeter), 2:2 Cedric Labuhn (21.), 3:2 Robin Breckheimer (63.)
Platzverweis: Rot gegen Shawn Farfan (37. Minute/FSG Sulzbach)

1. FC Lorsbach - FC Germania Schwanheim II 5:3
Ein Hin und Her erlebten die Zuschauer im Lorsbachtal, wo Germania Schwanheim zu Gast war. Bis zum Schluss schenkten sich die Teams nichts. Erst das 5:3 von Tomislav Grubisic in der Nachspielzeit bewerkstelligte den Heimsieg. Mann des Tages war Dreierpacker Sve Strathmann, der zunächst den Rückstand von Daniel Gamarra ausglich und sein Team zweimal in Führung schoss. Mohammed Salem und Marco Matschewski egalisierten zwischenzeitlich. Für das zweite Tor der Gastgeber war Tolga Yilmaz verantwortlich.

Tore: 0:1 Daniel Gamarra Garcia (15.), 1:1, 3:2, 4:3 Sven Strathmann (18., 56., 74.), 2:1 Tolga Yilmaz (35.), 2:2 Mohammed Salem (51.), 3:3 Marco Matschewski (67.), 5:3 Tomislav Grubisic (90.+2)

FSC Eschborn - 1. FC Viktoria Sindlingen 3:1
Etwas überraschend bezwang der FSC Eschborn die Seriensieger aus Sindlingen und beendete den eigenen Abwärtstrend. Alessandro Attardo traf für die Viktoria zur Pausenführung. Doch im zweiten Abschnitt drehte Simon Fries mit zwei Toren die Partie quasi im Alleingang. Furkan Demirci setzte vier Minuten vo Schluss den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Maik Abyaneh
Tore: 0:1 Alessandro Attardo (35.), 1:1 Simon Fries (48.), 2:1 Simon Fries (57.), 3:1 Furkan Demirci (86.)
Aufrufe: 029.10.2018, 12:00 Uhr