2024-04-30T13:48:59.170Z

Sonnenfeld weiter an der Tabellenspitze

Die A-Junioren der JFG Sonnenfeld stürmten bei der Heimpartie gegen die SG Wartenberg mächtig los und erzielten beim letztlich souveränen 5:0 Sieg nach 10 Minuten durch Samuel Pfanzelt den Führungstreffer.

Nur zehn Minuten später ein Doppelschlag der Platzherren. Erst versenkte der Gästespieler Christian Bowinzki die Kugel ins eigene Netz und noch in der gleichen Minute traf Philipp Weber zum 3:0 Pausenstand.

Auch nach dem Seitenwechsel dominierte die Heimelf. Florian Rauch zwirbelte eine gefühlvolle Flanke auf den Kopf von Lukas Petermeier zum 4:0. Den Schlußpunkt setzte Pfanzelt per feiner Einzelleistung in der letzten Spielminute zum 5:0 Endstand. Sonnenfeld bleibt mit dem Dreier weiter am Tabellenplatz an der Sonne.

Aufrufe: 021.4.2018, 14:54 Uhr