Sonnborn auf Eins: Aouni und Kominek entscheiden Topspiel

Rott mit Kantersieg bei Fortuna-Reserve - Hellas gewinnt knapp gegen Linde II

Der 8. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 1) in der Zusammenfassung.

Cronenberger SC II - Union Roma Wuppertal 8:0
Mit einem deutlichen 8:0-Heimerfolg fährt die Zweitvertretung des Cronenberger SC den fünften Saisonsieg ein. Emrah Aras schoss Union Roma mit fünf Treffern fast im Alleingang ab. Osmane Sow netzte zweifach ein, Alper Güldali traf zum zwischenzeitlichen 6:0. Der CSC steht damit weiter auf Rang fünf, Union Roma fällt auf den achten Platz zurück.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Emrah Aras (25.), 2:0 Osmane Sow (49.), 3:0 Emrah Aras (56.), 4:0 Emrah Aras (71.), 5:0 Emrah Aras (76.), 6:0 Alper Güldali (79.), 7:0 Emrah Aras (81.), 8:0 Osmane Sow (85.)

SV Rot-Weiß Wülfrath II - C.S.I.-Milano Wuppertal 4:2
Seiner Favoritenrolle gerecht wird der SV RW Wülfrath im Spiel gegen CSI Milano Wuppertal. Yalcin Erciyes avancierte mit drei Toren zum Matchwinner. Nach dem 3:2-Anschlusstreffer der Gäste in der 82. Minute wurde es nochmal spannend, doch Onur Görgülü entschied die Partie in der 87. Minute mit seinem zweiten Saisontreffer.

Schiedsrichter: Halil Türkmen - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Yalcin Erciyes (24.), 2:0 Yalcin Erciyes (25.), 2:1 Dustin Falco (36.), 3:1 Yalcin Erciyes (53.), 3:2 Yasin Aslan (82.), 4:2 Onur Görgülü (87.)

FC Polonia Wuppertal - SV Heckinghausen II 1:2
Die Zweitvertretung des SV Heckinghausen dreht die Partie beim FC Polonia und darf sich über den zweiten Saisonsieg freuen. Christian Röll und Marcel Bordieri bogen die Partie noch vor der Pause zugunsten der Gäste um. Im zweiten Durchgang fielen keine Treffer mehr. In der Tabelle zieht der SVH damit an Polonia, das auf 15 zurückfällt, vorbei.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Lukasz Waldemar Richter (8.), 1:1 Christian Röll (22.), 1:2 Marcel Bordieri (35.)

Breite Burschen Barmen - TFC Wuppertal 95/10 II 1:4
Die BB Barmen bleiben punktlos am Tabellenende. Gegen den wieder einmal stark aufgelegten Ersan Saygili fanden die Hausherren kein Mittel. Vier Treffer gingen auf das Konto des TFC-Angreifers, der damit bei elf Saisontoren steht. Die Hausherren kamen lediglich zum Ehrentreffer durch Robin Schenk.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ersan Saygili (23.), 0:2 Ersan Saygili (34. Foulelfmeter), 0:3 Ersan Saygili (41.), 0:4 Ersan Saygili (88.), 1:4 Robin Schenk (90.)

SC Sonnborn II - BV Azadi Wuppertal 6:3
Auch der SC Sonnborn hat eine Torjäger auf den man sich verlassen kann. Nabil Aouni steuerte beim 6:3-Erfolg im Topspiel gegen den BV Azadi drei Treffer bei und hat nun elf Saisontore auf seinem Konto. Auch Thomas Kominek, der seine Saisontreffer neun und zehn erzielte, hatte großen Anteil am siebten Saisonsieg. Die Sonnborn-Reserve zieht damit am BV Azadi Wuppertal vorbei und erklimmt die Tabellenspitze. "Ein verdienter Sieg, meine Jungs haben von Anfang an gezeigt, dass sie die Tabellenführung heute übernehmen wollen", so Coach Ali Matar. "Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden."

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nabil Aouni (5.), 1:1 Selim Cebba (19.), 1:2 Sinan Bingöl (32.), 2:2 Nabil Aouni (39.), 3:2 Nabil Aouni (46.), 4:2 Jack Botta (51.), 5:2 Thomas Kominek (54.), 6:2 Thomas Kominek (58.), 6:3 Osman Güner (59.)

SSV Germania Wuppertal II - SV Union Velbert III 5:4
Mit einem knappen 5:4-Erfolg über den SV Velbert III verbessert sich die Zweitvertretung der SSV Germania in der Tabelle auf den 13. Platz. In einer spannenden Partie, in der es hin und her ging, hatte Niklas Ledermann mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am zweiten Saisonsieg. Die Velberter müssen ihre vierte Niederlage einstecken und fallen auf Rang elf zurück.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Rene-Heiner Danek (44.), 1:1 Kevin Fischer (45.), 1:2 Kevin Oberstraß (49.), 2:2 Noris Hecker (52.), 3:2 Niklas Ledermann (56.), 4:2 Tobias Fischer (60. Eigentor), 4:3 Mirko Brückmann (66.), 5:3 Niklas Ledermann (78.), 5:4 Kevin Oberstraß (89. Foulelfmeter)

TSV Fortuna Wuppertal II - SC Viktoria Rott 2:11
Den höchsten Sieg des Tages feiert der SC Viktoria Rott beim 11:2-Auswärtssieg gegen Fortuna Wuppertal II. Gleich fünf Spieler trugen sich doppelt in die Torjägerliste eintragen, unter anderem Spielertrainer Pascal Sack. Rott klettert mit dem fünften Saisonsieg auf Platz drei, die Fortuna bleibt punktlos Vorletzter. "Die erste Halbzeit war katastrophal, mit zwei, drei Umstellungen wurde es dann besser", so der Rott-Coach gegenüber FuPa.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Paul Rybin (35.), 1:1 Christopher Seifer (44.), 2:1 Paul Rybin (45.), 2:3 Christopher Seifer (59.), 2:4 Santo Valenti (63.), 2:5 Pascal Sack (64.), 2:6 Pascal Sack (69.), 2:8 Pascal Sack (81.), 2:9 Pascal Sack (82.), 2:10 Santo Valenti (83.), 2:11 Athanassios Bampakos (90.)

Hellas Wuppertal - SV Jägerhaus Linde II 5:4
Theodoros Dinos sorgt mit seinem zweiten Treffer des Tages in der 88. Minute für einen späten Hellas-Erfolg. Zuvor sehen die Zuschauer eine spannende Partie, in der die Gäste zweimal einen Zwei-Tore-Rückstand ausgleichen, am Ende aber mit leeren Händen dastehen. Hellas Wuppertal klettert auf Platz neun, Linde fällt nach der zweiten Schlappe auf Rang vier zurück.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Fabio Lichte (6.), 1:1 Ioannis Siagas (19.), 2:1 Dimitrios Maderis (28. Foulelfmeter), 3:1 Theodoros Dinos (35.), 3:2 Astrit Azemi (60.), 4:2 Christos Lolos (62.), 4:3 Matthias Gilsbach (66.), 4:4 Umut Erol (70. Foulelfmeter), 5:4 Theodoros Dinos (88.)

SC Uellendahl - SF Wuppertal 03 2:0
Bis zur 88. Minute fielen keine Treffer bei der Partie des SC Uellendahl gegen die SF Wuppertal 03. Am Ende hatten die Hausherren mehr Körner und entscheiden die Partie mit einem späten Doppelschlag mit 2:0 zu ihren Gunsten. Der SCU verbessert sich auf Rang sieben und hat nun fünf Punkte mehr als Wuppertal 03, das auf Platz zehn abrutscht.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andre Syma (88.), 2:0 Ilyas Ikan Asbih (90.)
Aufrufe: 025.9.2016, 21:06 Uhr