2024-06-14T14:12:32.331Z

Elisabeth Guggemoos erzielte drei Tore für den SV Söchering.
Elisabeth Guggemoos erzielte drei Tore für den SV Söchering. – Foto: SV Söchering

Söchering siegt klar, Huglfing II weiter punktlos, Bichl/Penzberg bleibt dran

Elisabeth Guggemoos erzielt Dreierpack

Die Frauen des SV Söchering gewonnen klar gegen den SV Parsberg, der SC Huglfing II unterlag dem BCF Wolfratshausen und die SF Bichl/ESV Penzberg besiegte die SG Landsberg/Igling.

Bei den Fußballerinnen des SV Söchering läuft es in der Offensive: Zum zweiten Mal in Folge erzielte das Team fünf Tore in einem Spiel. Diesmal ging der SVS mit einem 5:2 (3:1) beim SV Parsberg als Sieger vom Feld. Elisabeth Guggemoos (2., 20.) und Verena Promberger (26.) sorgten mit ihren Toren für eine 3:0-Führung. Nach einem Parsberger Tor (38.) waren wieder die Söcheringerinnen an der Reihe: Promberger (56.) und Guggemoos (67.) trafen zum 4:1 und 5:1. Parsberg gelang noch das 2:5 (78.).

SC Huglfing II weiter ohne Punkt

Im Vergleich zur Partie davor war den Fußballerinnen des SC Huglfing II eine Leistungssteigerung gelungen, doch Punkte gab es erneut keine. Beim BCF Wolfratshausen verlor die Mannschaft mit 1:3 (0:2). Die Gegentreffer vor der Pause fielen in der 17. und 43. Minute. Mit einem sogenannten Sonntagsschuss erzielte der BCF das 3:0 (64.). Gina Guth traf kurz vor Schluss zum 1:3 (87.).

SG Bichl/Penzberg bleibt vorn dran

Die neugegründete Spielgemeinschaft SF Bichl/ESV Penzberg ist bestens in die Saison gestartet: Das 4:0 (4:0) bei der SG Landsberg/Igling war schon der zweite Sieg. Nach zerfahrenem Beginn traf Gianna Zavattieri zum 1:0 (10.). In der Folge übernahmen die Gäste das Kommando. Judith Peise (28.) sowie Zavattieri (40.) und Theresa Hoppe (44./Foulelfmeter) erzielten die weiteren Tore. Auch nach der Pause trat Bichl/Penzberg engagiert auf. Garant für den ungefährdeten Sieg „war die starke Defensive und die geschlossene Mannschaftsleistung“, so die SG in einer Mitteilung.

Aufrufe: 023.9.2021, 07:06 Uhr