F: Patten
F: Patten

Silja Römer trifft doppelt

FRAUEN GL GI/MR: +++ Reiskirchen setzt Höhenflug fort +++

Giessen (woo). Mit einem 4:0-Sieg gegen den TSV Caldern hat die SG Reiskirchen/Saasen ihren Höhenflug in der Gruppenliga der Frauen fortgesetzt. Nach drei Siegen und einem Unentschieden rangiert das Team in der Tabelle auf dem dritten Platz, mit einem Spiel weniger als die vor ihr liegende Konkurrenz.

SG Reiskirchen/Saasen - TSV Caldern 4:0 (2:0): Die Gäste agierten von Anfang an sehr defensiv. Doch mehr als Lattenschüsse von Simone Schmitt und Anna Rimkus sprangen in den 30 Minuten für die drückend überlegene SG nicht heraus. Nach einer Ecke konnte die gegnerische Torfrau in der 35. Minute einen Schuss aus dem Halbfeld nicht festhalten. Silja Römer war zur Stelle und schob zum Führungstreffer ein. Nur drei Minuten später drückte Carolin Ulrich den Ball nach einer flüssigen Kombination von Lena Arnold und Anna Rimkus zum 2:0 ins Netz.

Nach der Pause kamen die Gäste aggressiv aus der Kabine. Doch die SG ließ sich davon nicht beeindrucken. Simone Schmitt traf kurz nach Wiederanpfiff den Pfosten. Ulrich, Rimkus und Boger ließen Chancen aus. In der 62. Minute machte Rimkus nach Pass von Ulrich mit einem sehenswerten Schlenzer den Sack zum 3:0 zu. Nach 75 Minuten bereitete Hannah-Lena Schön mit einer schönen Flanke das 4:0 vor, das erneut Römer erzielte.

Aufrufe: 02.10.2015, 10:10 Uhr