Die SpVgg Stegaurach besiegte den ASV Rimpar mit 3:1 F: Jürgen Stöcklein

Siege für Stegaurach und Bamberg

Beide oberfränkischen Vertreter ind er Landesliga Nordwest konnten am Wochenende einen "Dreier" einfahren

Die beiden oberfränkischenTeams in der Landesliga Nordwest haben am Wochenende ihre Partien gewonnen. Während sich die SpVgg Stegaurach gegen Rimpar durchsetzte, feierte die DJK Don Bosco Bamberg einen Heimsieg gegen die TuS Frammersbach.
SpVgg Stegaurach - ASV Rimpar 3:1

Christos Makrigiannis brachte die SpVgg vier Minuten vor der Halbzeitpause in Führung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es aber gerade einmal sieben Minuten, ehe Mark Urkom den Ausgleichstreffer für den ASV erzielen konnte. Stegaurach setzte nach und kam durch Patrick Braun, der bereits das erste Tor vorbereitet hatte, in der 60. Minute zu erneuten Führung. Marius Kraus machte vier Minuten vor Spielende dann alles klar und versenkte den Ball zum 3:1-Endstand im ASV-Gehäuse.

DJK Don Bosco Bamberg - TuS Frammersbach 2:1
Zunächst einmal punkteten die Gäste. In der 33. Spielminute ging das Team aus dem Spessart mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit waren dann die Gastgeber am Drücker. Zunächst traf Roland Kropf in der 65. Spielminute zum 1:1-Ausgleich für die DJK Don Bosco, dann brachte Lennart Wunder die Bamberger in der 82. Minute mit 2:1 in Führung. Die Schlussphase wurde hektisch. Frammersbachs Lukas Fröhlich musste zwei, Bambergs Lennart Wunder eine Minute vor Spielende das Feld mit rot bzw. gelb-rot verlassen.
Aufrufe: 029.9.2013, 22:30 Uhr