2024-05-23T12:47:39.813Z

– Foto: Christian Mack

Sieg in Braunsbach

Am 25. Spieltag ging es nach Braunsbach zum TSV. Das Spiel begann schwungvoll und wir hatten mehr Ballbesitz als die Braunsbacher. In der 15. Minute ging die Heimmanschaft jedoch durch einen Schuss aus 20 Meter mit 1:0 in Führung, nachdem wir zuvor nicht entschlossen genug geklärt hatten. Das Tor gab den Braunsbachern etwas Aufschwung aber wir ließen uns nicht beeindrucken und hielten dagegen. Durch eine Flanke von Steffen Pscheidl auf Kevin Groß hatten wir eine 100% Chance auf den Ausgleich die wir leider liegen ließen, da der Ball zu Zentral auf den Torwart kam. In der 35. Spielminute war es dann soweit und wir erzielten durch Steffen Pscheidl nach guter Flanke von Philipp Kindsvater den verdienten 1:1 Ausgleichstreffer. Mit einem Unentschieden ging es in die Pause.

Wir kamen gut aus der Kabine und so erzielten wir kurz Wiederanpfiff in der 47. Minute durch Burak Murazdagi nach Vorarbeit von Lars Gebert den 2:1 Führungstreffer. Wir behielten das hohe Tempo bei und rissen das Spiel an uns durch mehr läuferische Arbeit und schönes zusammenspiel in den eigenen Reihen. Wir kamen zu diversen Chancen, die wir leider liegen ließen. Nach Standards waren wir wie in den letzten Wochen brandgefährlich, jedoch fehlte uns das Quäntchen Glück im Abschluss. In der 75 Minute erzielte Matthias Welther nach Vorlage von Sven Roßberg aus linker Strafraumposition mit seinem schwächeren linken Fuß schön das 3:1. Wir spielten weiter nach vorne und hatten noch einen gut getretenen Freistoß von Marin Kartela, den der Torwart leider noch gerade so rausfischte. Am Ergebnis änderte sich nichts mehr und so gewannen wir mit 1:3 beim TSV Braunsbach und sind weiterhin Spitzenreiter.