Sieg im Nachholspiel

Beim Nachholspiel der Pegnitzer 2. Mannschaft gegen die zweite Vertretung der DJK Weingarts am Buchbauer Berg ging der FC bereits in der 4. Minute, nach einer Flanke aus dem Halbfeld und einem Abwehrfehler der Gäste, durch Robin Besold früh in Führung. Diese hielt aber nur sieben Minuten, dann glichen die Gäste durch Brieger, ebenfalls nach einer Flanke, zum 1:1 aus. Kurz nach dem Ausgleich hätte Lukas Trassl, nach schöner Vorarbeit von Ch. Maier, die Buchauer erneut in Führung schießen können, legte sich den Ball aber frei vor dem TW zu weit vor. In der 33. Minute legten die Hausherren dann den nächsten Treffer nach. Youngster Alex Schmitt fasste eine Ecke von Nico Weiß direkt ab und jagte das Leder in den Winkel. Sechs Minuten nach dem Treffer von Schmitt, erhöhte Lukas Trassl, nach Vorarbeit von Nico Weiß, auf 3:1. Mit diesem 2-Tore-Vorsprung ging es in die Pause.

Kurz nach dem Seitenwechsel hätte L. Trassl dann bereits für die Vorentscheidung sorgen können, als er, nach einem Pass von Dragos Dura, allein auf den Hüter von Weingarts zulief, dieser aber Sieger blieb. Viel mehr passierte in Halbzeit zwei nicht mehr. Die Einheimischen blieben jederzeit Herr des Geschehens, so dass sie den Sieg sicher nach Hause brachten. Weingarts war an diesem Tag zu harmlos um zählbares mitzunehmen. Pegnitz kann sich nach dem Sieg von den hinteren Rängen absetzen und hat am kommenden Sonntag die Möglichkeit im Heimspiel gegen die SG Kühlenfels 2/Kirchenbirkig 2 weiter Boden gut zu machen.

Aufrufe: 02.11.2019, 11:12 Uhr