Spektakel in Weingarts

Beim Aufeinandertreffen der zweiten Mannschaften von Weingarts und Pegnitz brauchten die wenigen Zuschauer ihr Kommen nicht zu bereuen, da sie sage und schreibe 10 Treffer bestaunen durften. Die glücklichere Elf an diesem Tag waren die Gastgeber, da sie mit 6:4 die Oberhand behielten. Bereits zu Beginn ging es munter los, da die Einheimischen nach vier Minuten schon mit 2:0 in Front lagen. Die Pegnitzer wollten da nicht nachstehen und konnten in der 7. Minute durch Robin Besold verkürzen. Die Vorarbeit leistete Lukas Trassl. Das Spiel war in der Folge ausgeglichen, wobei die Gäste vom FC die besseren Chancen hatten. Verdient war es daher auch, als man das Spiel bereits in der 35. Minute drehen konnte. Kurz zuvor konnte Christian Kuboth (Assist erneut L. Trassl) den Ausgleichstreffer erzielen und Dragos Dura (Assist Robin Besold) besorgte die erstmalige Führung für die Schulstädter. Kurz vor dem Wechsel ging das muntere Toreschießen weiter, als die Hausherren einen Foulelfmeter zum 3:3 verwandeln konnten.
Nach dem Wechsel konnten die Pegnitzer die gute Leistung der ersten Halbzeit nicht mehr bestätigen. Durch viele individuelle Fehler brachte man sich immer wieder in unnötige Schwierigkeiten. In der 52. Minute musste man wieder einem Rückstand nachlaufen, nachdem Weingarts auf 4:3 erhöhen konnte. Da aber auch die DJK nicht fehlerlos blieb konnte der FC nur drei Minuten später wieder ausgleichen. Bei einer Flanke von L. Trassl, leistete sich die DJK-Abwehr einen Stockfehler, so dass R. Besold mit seinem zweiten Treffer das Ergebnis auf 4:4 stellen konnte. Die Gäste drängten jetzt wieder mehr und spielten auf die erneute Führung. Das bessere Ende lag aber auf Seiten von Weingarts, da sie in letzten Minuten noch zwei weitere Treffer erzielen konnten. Am Ende stand ein denkwürdiges 6:4 und viel Ärger des FC, da man sich die Niederlage selber ankreiden musste. Leider konnte man die guten Leistungen der Vorwochen nicht bestätigen und verpasste es dadurch weiter nach oben zu klettern.
Aufrufe: 019.10.2020, 17:36 Uhr