2024-05-17T14:19:24.476Z

TuS Framersheim II lässt der TG Westhofen II keine Chance. Archivfoto: Wolff

Siebter Heimsieg

TuS Framersheim II feiert klaren 4:0-Erfolg über die TG Westhofen II

Framersheim. Dem TuS Framersheim II ist am Freitagabend ein eindeutiger Erfolg in der C-Klasse Alzey-Worms gelungen. Vor heimischen Publikum siegte das Team von Trainer Philipp Ritterspach mit 4:0 über die TG Westhofen und sicherte sich damit seinen siebten Heimsieg.
TuS Framersheim II - TG Westhofen II 4:0 (1:0). - Ein Doppelpack von Steven Christopher Schwab (65./79.) rundete das Heimspiel des Sechsten ab. TuS-Trainer Philipp Ritterspach berichtete: "Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Das war eine rundum gelungene Leistung - wir haben Bällchen und Gegner laufen lassen und das Spiel von der ersten bis zur letzten Minute im Griff." Die weiteren Framersheimer Tore schossen Kevin Pfeifer (25.) und Fabian Rudi (53.). Ein Lob richtete Ritterspach an seinen Keeper Lars Schoninger, der in der ersten Halbzeit mit einer wichtigen Parade im Eins-gegen-Eins-Duell glänzte. Außerdem bescheinigte Ritterspach dem Schiedsrichter Marco Keller eine sehr souveräne Spielleitung.
Aufrufe: 027.4.2018, 23:10 Uhr