Pokal

Siebenbäumens Herren holen den Titel

Grün-Weiß setzt sich im Kreispokal-Finale mit 4:1 gegen Güster durch / Frauen unterliegen gegen Ratzeburg

Der SSV Güster geht leer aus. Im Finale des Kreispokals Herzogtum-Lauenburg unterlag das Team dem SV Grün-Weiß Siebenbäumen mit 1:4. Dabei machten die Gastgeber erst in der Nachspielzeit alles klar.
Die Gäste aus Güster gingen im Endspiel des Kreispokals mit 1:0 in Führung. Nach 15. Minuten war es Hendrik Wurr, der für den Verbandsligisten traf. Erst kurz vor der Pause konnte der Gastgeber auf heimischen Rasen durch einen Elfmeter ausgleichen. David Senghore erzielte das 1:1 vom Punkt (40.).

Ein Traumstart gelang Siebenbäumen dann in Durchgang zwei. Kurz nach Wiederanpfiff brachte Ommeed Sindi sein Team mit 2:1 in Führung (46.). Den Deckel auf die Partie machte in der 90. Minute Benjamin Mecker. Mit seinem zweiten Tor des Tages sorgte Sindi in der 91. Minute dann sogar noch für den 4:1-Endstand.

Die Frauen des SV Grün-Weiß Siebenbäumen unterlagen dagegen zuvor im Finale deutlich mit 0:4 gegen den Ratzeburger SV. Für die Ratzeburger traf Svenja Hechler doppelt. Tanja Howe und Sandra Reisner trugen sich ebenfalls in die Torjägerliste ein.
Aufrufe: 023.5.2015, 20:30 Uhr