SGM-Reserve gewinnt deutlich

Mit einem deutlichen Sieg kehrte die SGM-Reserve vom Gastspiel aus Wain zurück. Das Spiel wurde hierbei im Modus 9gegen9 ausgetragen. Die SGM tat sich in den ersten 20 Minuten schwer ins Spiel zu kommen. Mit dem ersten guten Angriff gingen die Gäste dann in Führung. Nach einem schönen Pass über die Abwehr von Aaron Burkhardt traf Niklas Steingart zur Führung. Im Anschluss war die SGM dann besser in der Partie. In der 36. Minute konnte Andreas Hinsinger das 2:0 erzielen. Mit diesem Ergebnis wurden dann die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit hatte das Gästeteam das Spiel klar im Griff, da das Heimteam auch immer mehr nachließ. In der 65. Minute konnte Niklas Steingart das 3:0 erzielen. Nur zwei Minuten später erhöhte Josef Hinsinger auf 4:0. Weitere drei Minuten später traf erneut Josef Hinsinger zum 5:0. 5 Minuten vor Spielende erzielten die Gastgeber den Ehrentreffer zum 5:1.
Aufrufe: 022.10.2019, 10:36 Uhr