SGM-Reserve feiert ungefährdeten Sieg

Mit einem deutlichen und ungefährdeten Sieg beschließt die SGM-Reserve das Jahr 2019. Von Beginn an war die Gastelf bei trüben Wetter konzentriert und zeigte eine gute Leistung. Der Grundstein für den Sieg wurde bereits in der ersten Halbzeit gelegt. In er 15. Minute ging die SGM durch Jonah Werz in Führung. Der ansonsten im Tor aufgestellte Jonah Werz konnte in der 21. Minute das 2:0 nachlegen. Die Gastgeber verkürzten nur zwei Minuten später. Die Gästeelf ließ sich jedoch davon nicht beeindrucken und blieb weiter die bessere Mannschaft. In der 35. Minute gelang erneut Jonah Werz das 3:1 erzielen. Nach dem 4:1 durch Mario Eggle in der 38. Minute wurden dann die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Abschnitt ließ die SGM nicht nach und mit seinem vierten Treffer an diesen Nachmittag krönte Jonah Werz in der 57. Minute seine starke Leistung an diesem Tag. In der 64. Minute traf dann Mario Eggle zum zweiten in diesem Spiel und konnte das Ergebnis auf 6:1 stellen. In der 69. Minute erhöhte Felix Glöggler auf 7:1 für die SGM, die dann im Anschluss nicht mehr so druckvoll aufspielten. In der 85. Minute verkürzten die Gastgeber noch auf 7:2.
Aufrufe: 011.11.2019, 08:59 Uhr