2024-05-22T11:15:19.621Z

SGM Niederlagenserie hält an

Eine weitere Niederlage musste die SGM beim Gastspiel in Bronnen einstecken. Hierbei waren die Gastgeber von Beginn an das tonangebende Team. Die SGM tat sich wie in den vergangenen Spielen im Spiel nach vorne äußerst schwer und kam nur selten zu Torabschlüssen. Die Gastgeber konnten sich einige gute Torchancen erspielen, es dauerte jedoch bis zur 40. Minute bis zum Führungstreffer. Nur vier Minuten nach dem Führungstreffer gelang den Gastgebern das 2:0. Auch in Hälfte zwei blieb die Heimelf am Drücker, die SGM kam selten zu Entlastungsangriffen. Die Gastgeber konnten in der 59. Minute, 64. Minute und 75. Minute weitere Treffer erzielen und das Ergebnis auf 5:0 hochschrauben. In der Folge plätscherte das Spiel vor sich hin und die SGM kam in der Offensive etwas bsser zur Geltung. In der 90. Minute gelang Tobias Hagel per Kopf, nach einer Flanke von Daniel Missel, der Ehrentreffer.
Aufrufe: 018.6.2019, 11:38 Uhr