2024-06-06T14:35:26.441Z

– Foto: Niklas Seidl

SG W/W verspielt 0:2 Führung gegen SG Gunzenhausen/Unterwurmbach

Am 22. Spieltag gastierte die SG W/W bei der SG Gunzenhausen/Unterwurmbach. Bereits zu Beginn der Partie versuchten die Gäste an die starke Leistung bei der unglücklichen Niederlage gegen die SG Unterschwaningen/Geilsheim/Obermögersheim anzuknüpfen. Durch eine enge Deckung und gute Zweikampfführung wurden die Bemühungen der Gastgeber konsequent unterbunden und man versuchte sich spielerisch durch die Abwehrreihen zu kombinieren. In der 28. Minute belohnte V. Ceylan die SG W/W nach starker Einzelleistung und eiskaltem Abschluss ins untere Toreck. Die Gäste versuchten direkt nachzulegen, scheiterten jedoch in Person von R. Kurt am stark reagierenden Keeper Brandt. In der 41. Minute schoss C- Zapke den vermeintlichen Anschlusstreffer für die SG Gunzenhausen/Unterwurmbach, der jedoch aufgrund einer Abseitsstellung in einer unübersichtlichen Strafraumsituation aberkannt wurde. Somit ging es mit einer durchaus verdienten 0:1 Führung für die Gäste in die Kabine. In der 2. Halbzeit zeigten sich die Gastgeber in den ersten Minuten deutlich verbessert, konnten aber aussichtsreiche Abschlüsse nicht im Tor verwerten. Die Gäste hingegen schlugen nach einem Torwartfehler sofort zu und erhöhten durch R. Kurt auf 0:2. Der Zwei-Tore-Vorsprung brachte den Gästen jedoch kein Selbstvertrauen und die Ordnung in der Defensive ging zusehends verloren. Die Heimmannschaft nutzte dies für einen Doppelschlag durch L. Sörgel inklusive Volley-Traumtor aus 25 Metern (68. und 72. Minute). Kurz danach drehte M. Schmidt die Partie dann komplett zu Gunsten der Gastgeber. In der 82. Minute machte K. Friedel nach einem Konter den Deckel drauf. Nach 60 ansprechenden Minuten bleibt am Ende eine enttäuschende 4:2 Niederlage für die SG W/W.

Am nächsten Spieltag empfängt die SG W/W den SV Großweingarten zum Derby in Wassermungenau. Die SG Gunzenhausen/Unterwurmbach hat gleichzeitig den SC Stirn zu Gast.

Aufrufe: 02.5.2022, 21:27 Uhr