2024-05-29T12:18:09.228Z

SG W/W II verliert 4:2 gegen den 1. FC Altenmuhr II

Am Sonntag, den 31.10.2021, empfing der 1. FC Altenmuhr II die SG Wassermungenau/Wernfels II. Die SG tat sich anfangs schwer ins Spiel zu kommen, sodass es schon nach 27. Spielminuten 2:0 für die Heimelf stand. Im weiteren Verlauf konnten die Chancen des FCs nicht genutzt werden und die SG W/W II sammelte immer mehr Spielanteile, sodass in der 40. Minute der Anschlusstreffer fiel. Ö. Ferat verwandelte nach Vorlage von N. Seidl mit einem gezielten Flachschuss den Ball im gegnerischen Tor. Nach der Halbzeit konnte die Heimelf mit dem 3:1 wieder den zwei Tore Abstand herstellen. Die SG gab jedoch nicht auf und versuchte nochmals heranzukommen. Wieder war es Ö. Ferat, der nach Vorlage von K. Leidel ins Tor zum 3:2 einschob. Nur Minuten später fiel schon wieder der Treffer auf der anderen Seite. Das 4:2 bildete dann auch das Endergebnis.
Diese Woche empfängt die SG W/W II zu Hause den FC Pleinfeld II. Anstoß ist um 12:30 Uhr in Wassermungenau. Nach der Tabelle ist ein ausgeglichenes Spiel zu erwarten.

Aufrufe: 02.11.2021, 12:29 Uhr